Украина и украинско-российские отношения
206,752,793 349,254

Raybred ( Слушатель )
27 янв 2015 15:34:42

"Здобули"

новая дискуссия Дискуссия  111

Неожиданная мысль. Всё думал, что мне напоминает происходящее на Украине. И внезапно осознал - зону, огромную такую колонию-поселение. На всякий случай написал обращение к свидомитам. Так... для истории. 

-"Хватит скакать. Расслабьтесь. Спокойно сядьте и внимательно слушайте мои слова. Не думайте ни о чем постороннем. Я буду считать, и когда назову цифру десять, вы заснёте... Десять.

Вернёмся к моменту, с которого всё началось.

Первые заморозки 2013-го. Ты стоишь на Майдане. Россия протянула тебе руку помощи, предложила равноправное сотрудничество, дала денег на стабилизацию экономики. Каков был ответ? Помнишь оскорбления и проклятья в адрес "москалей"? Те, кто не принял твою сторону - стали "титушками, жалкими недостойными людишками". Чтобы разорвать отношения - ты окропил Майдан первой кровью: были убиты белорус и армянин. Тогда ты перешел черту и стал обыкновенным преступником. Маховик братоубийственной войны был запущен. 

Россия пыталась вразумить, остановить кровавую вакханалию, призвать к голосу разума... Всё было тщетно, ты вкусил человеческой плоти, почувствовал свою безнаказанность. Пощечина в Крыму ненадолго умерила твой пыл, но тебе захотелось реванша. Новые друзья пообещали поддержку и скорую "перемогу". Не забыл ещё? Карательная операция, желание заставить "титушек" скакать под общую дудку. Ликование, эйфория и головокружение от преступлений. И внезапный жесткий удар по зубам... Иловайск. Тебе дали понять, что больше так продолжаться не может. Не слышал такого? А может не захотел слышать? 

За содеянное придётся расплачиваться. Скрыться не удастся - границы окраины плотно захлопнулись. Приятели перестали звать в гости. Выезд закрылся. Ты в тюрьме. В гигантской исправительной колонии, которой ещё не знала история человечества. Теперь тебя ждут голод, холод и лишения. Придётся шить варежки и строить забор. Это чтобы ты случайно не сбежал. Назовём эти исправительные работы красивым словом "Стена". Если будешь соблюдать режим, получишь смягчение наказания и доживёшь до УДО. Соберешься бунтовать - отправишься в карцер. Попытаешься сбежать - расстрел на месте.

А теперь я начну считать..."  

-Эй, евромайданщик! Свидание закончено, быстро в камеру.
Отредактировано: Raybred - 27 янв 2015 19:13:59
  • +4.31 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!