Цитата: Теофраст от 27.01.2015 17:03:27Нда . По мне Украину пора закрывать на санитарный контроль. Выпустить из неё всех номальных (которых осталось крайне мало), а остальных оставить вариться в собственном соку.
Вот объясните как понимать вот эти стихи. Будет под спойлером
Посмотрела тред на эти стихи. Народ обратил внимание на возраст писавшего, но не обратил внимание на его душу. А ведь стихи-то от души. Почти как у Некрасова слог и рифма: «Зачем тебе моя страна?»
Я ни в коем случае не буду осуждать автора стихотворения. Он писал его от чистого сердца, он так думает. И думы его были бы правильными и справедливыми, если бы та страна, которую он называет «моей» была бы действительно его. Автор просто еще не знает, что страна уже не его. Она принадлежит американцам, а также олигархам еврейского происхождения. Эти товарищи просто не считают нужным пока уведомить об этом население. Население Украины (за исключением взбунтовавшейся Новороссии) не знает как устроен мир на самом деле. Оно думает, что Земля плоская и стоит на трех слонах. Потому и стихи такие. Они искренние. Но они про несуществующую страну.