Украина и украинско-российские отношения
206,753,485 349,254

Боярин ( Профессионал )
27 янв 2015 20:13:56

Тред №884761

новая дискуссия Дискуссия  133

Пореченков: Я сам объявлю в розыск «больную головой» СБУ

Известный актер, объявленный СБУ в розыск, считает, что действия Киева связаны с «больной головой» и надеется, что когда-нибудь «болезнь пройдет и будет все нормально». 

Служба безопасности Украины объявила российского актера Михаила Пореченкова в розыск. Против артиста ведется следствие по статье «террористический акт или угроза его совершения». Однако сам Пореченков считает, что объявление его в розыск — это «глупый поступок» со стороны сумасшедших украинских силовиков.

— Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск. Это глупая ситуация. Я буду жить и работать дальше, — сообщил LifeNews Михаил Пореченков.

Кроме того, актер добавил, что у него давно нет никаких дел на Украине из-за того, что власти страны агрессивно настроены по отношению к России.

— С чем это может быть связано? С больной головой, наверное. Я думаю, болезнь пройдет и будет все нормально. У меня нет никаких дел на Украине, потому что страна в крайне агрессивном положении. Вы видите, что творит этот сумасшедший режим? — отметил Пореченков.
http://rusvesna.su/news/1422370808
  • +3.02 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!