Цитата: GkP
Для тех, у кого цель, покупка жилья, это как минимум не проигрыш.
Это раз.
Авантюрист рекомендовал диверсифицировать свои накопления по разным валютам.
Это два.
не знаю детально не считал проигрышь или нет, если взять цены ноября 2007 года в рублях сравнить с текущими то можно прикинуть. У меня нет цели выяснять проигрыш или нет, тем более это все индивидуально, как оценить проигрышь или нет если у вас ребенок родился а вас из сьемной гонят (из жизни, лично с беременной женой переезжал), ну или если тогда дом строился и квартиры в нем были, а сейчас уже нет а вам именно в нем хотелось.
Стратегия Авантюриста как вы и признали пока в лучшем случае в ноль. но еще не вечер и лично я на 80% доверяю его доводам(предсказание Авантюристом ревальвации бакса, это что то !).
По текущий ситуации Хазин пиарщик золота рулит - но на долго ли ? пузырей мы за последний год достаточно повидали...
стратегия многих аналитиков корзина валют - только кажется надежной , если наступит триндец рублю или доллару то часть корзины просто просирается, хотя успокаивает что не все 100%.
так что объявлять победителя рано, шоу маст го он. И возможно через годик валютные и золотые хомяки увидят совсем другую картину.
P.s.
Если быть точным то Авантюрист прогнозировал начало падения в рублях, а не в $.
Вначале прогноз был до 40% (см. статью), потом когда цены выросли из-за липовой диноминации прогноз стал: падение до 60% в рублях максимум, по РФ (это уточнение см. в этом форуме)
Авантюрист никогда не прогнозировал по Москве, всегда по РФ, так что 60% это не в москве и даже не в среднем по РФ а местами.
но всеравно в среднем будет не мало