Нацсовет: трансляцию запрещенных российских каналов прекратили 99% телеоператоровИсточник:
http://www.unn.com.ua/ru/news/1445078-natsrada-translyatsiyu-zaboronenikh-rosiyskikh-kanaliv-pripinili-99-teleoperatorivких каналов. Об этом на заседании профильного комитета сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает корреспондент УНН."По кабельным операторам, я не буду говорить о 100%, но абсолютное большинство - 99% наших лицензиатов - на освобожденных территориях не транслируют запрещенные российские каналы", - отметил Ю.
ких каналов. Об этом на заседании профильного комитета сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, передает корреспондент УНН.
"По кабельным операторам, я не буду говорить о 100%, но абсолютное большинство - 99% наших лицензиатов - на освобожденных территориях не транслируют запрещенные российские каналы", - отметил Ю. Артеменко.
По его словам, на некоторых кабельных операторов возбуждены дела по трансляции.
"Есть отдельные... Против них были возбуждены уголовные дела - мы обращались в суд в Запорожской области... Если происходят такие случаи, сразу реагируем, представитель выезжает и мы принимаем меры", - сказал Ю. Артеменко.