Украина и украинско-российские отношения
206,734,037 349,230

Слоелолог ( Слушатель )
05 мар 2015 01:35:42

Тред №908779

новая дискуссия Дискуссия  93

[movie=400,300]http://youtu.be/rPC7wHAgghE[/movie]

«Никто не поехал стрелять по Ивано-Франковску»

Эта фраза была сказана простым человеком, жителем разрушенного квартала в Песках. По правде говоря, весь его рассказ пропитан житейской мудростью. Он говорит очень верные мысли очень простыми словами. И потому выслушать его рассказ просто необходимо каждому. Особенно тем, кому не безразлична судьба Украины. Скажу сразу, этот человек не видит перспектив украинской государственности, а они есть. И даже если шанс их минимален, любой, кто является истинным, а не надувным патриотом, должен пытаться их реализовать.

Я же просто хочу добавить вот что. Благодаря таким людям, родившимся и воспитанным в СССР слово «свобода» на Украине ещё имеет смысл. Государственность надо выстрадать, как выстрадали её советские люди в борьбе с немецко-фашистским захватчиками. Не заставить страдать других, а выстрадать самим. А все попытки построить государственность «мечом и кровью» обречены на провал и саморазрушение. Это случилось с Германие в 1945, случится и с Украиной, если страна не встанет на путь мира и созидания.

не моё. Ссылка
  • -0.01 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!