Тред №914669

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 00:25
однако списочек то как разросся Веселый

Скрытый текст

• +1.42 / 16
    • 16
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №914668

Следующая дискуссия:

Тред №914670 >>

Ответы (19)

неГуффи_аРегуляр ( Слушатель )
16 мар 2015 в 02:39

Сегодня весь хохло-инет обсуждает свершившийся госпереворот в Москве, публикует фото танков на Красной площади и радуется строительству трибуны для публичного суда на ВВП.Веселый

• +0.96 / 8
    • 8

Швея ( Слушатель )
16 мар 2015 в 03:53
Господи, где вы всё это читаете? Веселый я тоже поржать хочу )))
Сегодня вечером бухгалтерша моя звонила, проконсультироваться по знакомой какой та. Так вот, тихим шопотком доложила, что вроде бы Вовка завтра снимет айфонщика с должности.
Вот не знаю, мож я напрасно до магазина то не добежала и не затарилась, а то ведь если снимет то, боюсь водка сразу дефицитом станет, всяж страна будет бухать не меньше недели Веселый

• +1.13 / 13
    • 13

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 04:04
На Рбк сегодня еще  до кучи - у Путина болит спина и лечит венский ортопед, а дождь  вроде сообщил что Путин на Валдае и болен гриппом.
Если  Путин и правда Гамлет по соционике  то паузу он затянул зачетную, гамлетовскую. Ту би практически или не ту би.

• +1.17 / 13
    • 13

Швея ( Слушатель )
16 мар 2015 в 04:25
вот уж не понимаю ни разу. Сёдни в новостях жеж Вовку показывали и там подписано было - 13 марта сего года, так что чо там убогие визжат - мне ни разу не понятно. Хотя,.. пусть мриют дальше... как грится, чем бы дитя не тешилось )))
Ну а то, что ВВП умеет паузу держать - это мы с вами хорошо знаем ))) Февраль 2014 года нам это наглядно показал )))
Другой вопрос - если он опять паузу взял - не могу понять. Тогда то понятно было, а сейчас что? Или я что то пропустила? 

• +0.49 / 5
    • 5

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 04:35
вот в том то и дело, что не понятно ничего.  Почему пауза,  сколько реально она длится.  Почему отложили встречу в Астане?
Насчет димона не верю. Даже в мае не верю.

• +0.71 / 9
    • 9

Sir Max Merfie ( Слушатель )
16 мар 2015 в 09:00
Его еще в прошлом году собирались назначить председателем Единого Верховного Суда (создававшегося тогда), но в связи с украинской темой менять правительство было не самым рациональным делом. У Медведева довольно давно были задумки что сделать с судебной системой, что то он протолкнул (типа отдельного судебного присутствия по интеллектуальным спорам), а что то не смог (административные суды)
В результате председателем назначили Лебедева, а ему (на минуточку) - 71 год. Т.е. его прибывание на должности должен регулярно продлевать Президент давая разрешение на работу за пределами нормативного периода. Т.е. в принципе в мае нужно будет думать оставлять еще на год Лебедева, или заменять кем то другим. Так что его отставка никаких вопросов не вызовет. 
В принципе встреча с Лебедевым на днях (12 кажется), перенос международных встреч, в принципе делают данный вариант небезнадежным. 
В любом случае с Верховным Судом нужно будет что-то делать уже в ближайшее время.  

• +2.34 / 23
    • 23

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 13:52
Про слухи с судом я, конечно, слышала.  И верю, что задумки могли быть.
Но вот чисто на интуиции не верю в отстранение Димона. Возможно ошибаюсь. Возможно, что слухи про переворот силовиков запущены именно для того, чтобы спасти либералов у власти -  показать Путину, что  они нужный противовес. 
 И все же , мне кажется,  что  уже приведенная  мною в прошлом посте новость о Северном флоте показывает, что Путину сейчас  не до Димона.

• +0.75 / 9
    • 9

16 мар 2015 в 16:12

Там по Вашей же ссылке про внезапную проверку войск, которые проводятся постоянно второй год подряд. Очередь дошла. ЯТД.

• +0.37 / 3
    • 3
  • АУ

Нетто ( Слушатель )
16 мар 2015 в 17:39
Я также предполагаю, что "рокировка" подкреплялась Словом Путина, которое он в общем-то на том же сентябрьском съезде и озвучил. Потому он, известный как человек Слова, будет иметь премьером Медведева, до конца срока своего президентства.

• +0.64 / 6
    • 6
  • АУ

Швея ( Слушатель )
17 мар 2015 в 03:24
если айфонщик займет место лебедева - это будет не просто катастрофа судебной системы, ибо с ней сейчас катастрофа. А это будет полный и бесповоротный, абсолютный и гипер абздец. если уж сейчас думаю бросить все и пойти на завод ))) ТО после такого "подарка" на завод однозначно. Ибо юристы после такого, нашей стране будут больше не нужны. нужны будут стряпчие. 

• +0.55 / 7
    • 7
  • АУ

Удаленный пользователь
16 мар 2015 в 08:53
вашу богомать, кем бы она не была
вы со своей соционикой вообще чекнулись, пологая что реал можно типировать какими то словами 
ну, хорошо0 пусть это ваша игра, но Путина то нахрена совать в гамлета 
ну не влезет же . он ни во что не влезает, хоть это поянть можно 
выводите его отдельно в отдельный там ваш какой то архетип 
а если не выводится и все места заняты, то вводите в вашу игру понятие Джокера 
вот это и будет Путин 
а то как несоотвествие получается по ощущениям 
кстати, гамлет это обиженный мстительный ., пусть даже и благородный, но в масштабах всего человечества бесцельный типчик 
ему если пива налить он еще на два гамлета наговорит
а Путин пить пиво с вами не будет . ему некогда 
это человек судьба или человек судьбы 
хотя все равно что про него гворить , бо он выражается только делами 

• -0.96 / 11
    • 1
    • 10

Аква ( Слушатель )
16 мар 2015 в 13:37
Стрелок, я ваши посты обычно даже не минусую. Вы живете в своей системе координат, которая мне не интересна. . И сейчас вы из своей системы залезли в мою, и оскорбились за Путина. Не надо оскорбляться,  право.   Я в своей системе сказала  , что висит напряженная и длинная пауза. Похожая на вопрос быть или не быть. 
И то, что  утро понедельника начинается с такой новости
"Президент Владимир Путин отдал указание провести внезапную проверку боеготовности Северного флота, некоторых частей и подразделений Западного военного округа и ВДВ. Они приведены в полную боеготовность"
http://tass.ru/armiya-i-opk/1830516
Не делает паузу менее напряженной.    
 А, что Путин со мной пиво пить не будет, я в курсе, так что не трудитесь  это доказывать.

• +2.02 / 20
    • 20

gvf ( Слушатель )
16 мар 2015 в 14:34
http://fishki.net/anti/1465663-podborka-kartinok-pro-putina-iz-soljanki.html

Улыбающийся

• +0.70 / 6
    • 6
  • АУ

Удаленный пользователь
16 мар 2015 в 18:46
Сообщение удалено
стрелок
16 мар 2015 в 23:01
Отредактировано: стрелок - 16 мар 2015 в 23:01

• -0.42

Гришаня1 ( Слушатель )
16 мар 2015 в 04:12
Привет полуночникам. Я боюсь, что до мая придется ждать возможности погулять и отметить уход айфони.  Ну а если завтра, то даже пост нарушу.

• +1.22 / 10
    • 10
  • АУ

16 мар 2015 в 10:36

Скрашу понедельник:

Скрытый текст

Ну, то есть, какие новости читают хохлы прям-таки с доставкой к утреннему кофе. Но .... обратите внимание, "соболезнуют русскому миру" даже не днепропетровцы или куевляне. 
Чумной барак.

Не без наших дураков, конечно:

Скрытый текст

Рунет ржёт, пишет хохлам, что в варварской стране есть такой сервис - подключение к камерам городского наблюдения. И в отличие от цЫвилизованных крыжополей достаточно посмотреть репортаж с Красной он-лайн.Веселый

• +0.97 / 11
    • 11

Удаленный пользователь
16 мар 2015 в 11:02
Лето на фоте откровеное,  люди в майках и деревья зеленые, какое ... 15 марта? Шокированный
А машинки, которые там на заднем плане - такие давно в утиль сданы. Скорей всего фото с августовского путча Веселый

• +0.91 / 8
    • 8

16 мар 2015 в 11:06

Воооооот.
То есть уровень зомбирования понятен при первом взгляде. Ходячие мертвецы.
В отличие от нас, белых ходоков. Кричащий

• +0.56 / 6
    • 6
  • АУ

gvf ( Слушатель )
16 мар 2015 в 13:37
Сообщение удалено

16 мар 2015 в 17:46

• +0.68