Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,318 14,519

тупой хомяк ( Слушатель )
06 мар 2009 11:51:04

Тред №91599

новая дискуссия Дискуссия  121

Вот ЭТО ИЛЛЮЗИИ да проснитесь вы уже, рылторы открытым текстом объявляют покупателей быдлом и врагом номер один, а вы, о каких то гарантиях (да их деятельность даже не лицензируются. По закону их деятельность не более чем консультация- советы которым хочешь  пользуйся, хочешь нет на свой страх и риск. Ведь рылтор просто сторонний наблюдатель вашей сделки, ни в одном документе не расписывается. Что гарантируют их сертификаты? То ЧТО РЫЛТОР ДУМАЕТ  СЕЛКА БЕЗОПАСНА? Ой извините наш рылтор ошибся мы его накажем вот и вся гарантия или  кто то думает ему риэлтер вернёт потерянные деньги?(не гонорар , а стоимость потерянной квартиры) . Для этого даже юридических оснований нет. Все эти гарантии так сказать морально этические и имедживые.
Не всех учит даже МММ. Число ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ СРЕДИ РЫЛТОРОВ СТРЕМИТСЯ К НУЛЮ.  Они просто не выживут в этой волчьей стае. Стиль жизни «дай бабла нах..» полностью стирает остатки совести. Вас нагревают  на 0.5 лимона,  берут ещё комиссию, вслед с презрением плюют на спину(может и не только мысленно) и вы верите в  моральные гарантии этих людей. Просто из наиболее оборзевших рылторов говно уже прёт, а остальные с улыбками и корректно держат  кукиш в кармане(первые кстати менее опасны- может кому то даже и глаза на жизнь откроют) Так в чём же польза рылтора в наших условиях- это же просто кран на потоке информации между покупателем и продавцом вносящий искажения в сам поток. (обойти этот кран кстати довольно просто хлопот побольше но и 0.5ляма не лишние, для тех кто не ворует)
На войне как на войне – Перед нами сбросивший маску оскал рыелттеррора у которого один шанс на продолжение банкета - Гебельсовская пропаганда роста цен (чем невероятнее ложь тем легче в неё верят - его слова)
Предупреждён - значит вооружён. Не развешивайте уши, помните  про рылторский кукиш в кармане и появится шанс не лохонуться
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Bambuk ( Слушатель )
06 мар 2009 13:44:04

Ну свои пять копеек. Тут, как говорится, два сапога не пара. Когда я реально убедился куда все покатилось, стал продавать квартиру с ноября (Мытищи однуха), выходил на разных риелтеров, что поразило сразу - несите оригиналы правоустанавливающих документов в залог, типа, что бы вы только с нами работали. Спрашиваю между делом, как у вас с количеством сделок? Отвечают - количество такое, что скоро перейдем только на воду. Говорю, давайте вы ка вы поконкурируйте и толкните раньше чем другие из вашей стаи. Н и к у я. Тащи документы в залог и все. Но накопал одних (рекламировать не буду, хотя ребята отличные), которые без всякой мути нарыли мне покупателей и толкнули хату (притом, что сей час по Мытищам одна сделка на 35 предложений). Причем вели сделку от и до и все моменты и нюансы держали на контроле. Поэтому из благодарности к парням предлагаю все таки не валить всех в одну кучу.
  • +0.00 / 0
  • АУ