Цитата: тупой хомяк от 06.03.2009 11:51:04
Вот ЭТО ИЛЛЮЗИИ да проснитесь вы уже, рылторы открытым текстом объявляют покупателей быдлом и врагом номер один, а вы, о каких то гарантиях (да их деятельность даже не лицензируются.
Ну свои пять копеек. Тут, как говорится, два сапога не пара. Когда я реально убедился куда все покатилось, стал продавать квартиру с ноября (Мытищи однуха), выходил на разных риелтеров, что поразило сразу - несите оригиналы правоустанавливающих документов в залог, типа, что бы вы только с нами работали. Спрашиваю между делом, как у вас с количеством сделок? Отвечают - количество такое, что скоро перейдем только на воду. Говорю, давайте вы ка вы поконкурируйте и толкните раньше чем другие из вашей стаи. Н и к у я. Тащи документы в залог и все. Но накопал одних (рекламировать не буду, хотя ребята отличные), которые без всякой мути нарыли мне покупателей и толкнули хату (притом, что сей час по Мытищам одна сделка на 35 предложений). Причем вели сделку от и до и все моменты и нюансы держали на контроле. Поэтому из благодарности к парням предлагаю все таки не валить всех в одну кучу.