Цитата: Traktorist
Новые новости по телеку - вообще прелесть!
Путину какой-то дед рассказывает как он борется с безработицей! Сколько-то процентов сделают предпринимателями, сколько-то научат доить коров которых нет и т.д. Итого 2 млн. чел. обеспечат работой.
Медведев не бритый, с черными зубами перед всей страной ............
Устали парни.
Авантюрист говорил: Если бы СССР продержался еще 6-7 лет, то еще 10 лт назад США делали бы реформы под присмотром КП.
Так вот: У меня такое ощущение, что Россию просто готовят к вступление в США, как страны некоторые готовят в НАТО!
Что за бардак!
Я жене своей обещал, что если меня Россия обманет в третий раз, то я уеду в другую страну.
У Меня были две бабули, одна после 2-й мировой попала в Австралию и прожила счастливо всю жизнь, а другая сумела остаться в Союзе и умерла больной после тяжелой работы на содержании детей.
Так что вы мне здесь чухаете? НЕУЧНИКИ и БЕСДЕЛЬНИКИ!
Я, простой крестьянский воронежский пацан, приехал в Москву, жил в картонных коробках в подъездах, заработал в Москве трешку и еще не меньше 10 млн.р. трудом без мамы и папы, без поддержки государства, у меня жена - всем на зависть, двое сыновей отличного здоровья, учатся на 5.
Это высший подарок, который я мог сделать аграрной стране - ей ПОХУЙ!
Кто мне скажет, что я дурак?!
Вы, кто что - то могли сделать - бездари!
Кто вам доверит свои деньги и жизнь? Да я вам и стакан мочи своей не доверю на анализы!
Тракторист, у Вас, похоже, пьяная истерика