Цитата: Lentz от 20.05.2015 12:33:49А по мне так это звоночек насчет целей самого Ищенко. Я и раньше относился к этой личности настороженно, отталкивал налёт истеричности в его опусах, да и пока что из его прогнозов не сбылось ничего. Но вот это выделенное наводит на подозрение что мы имеем дело с засланным казачком, работа которого подготовка "патриотического майдана". А что? Наступила осень, проблема БУ не решена "раз и навсегда" (а как это возможно, ведь уже год назад было понятно что проблема на много лет, по-любому), и что дальше? Судя по тону этого заявления - "долой Путина", однозначно.
Да нифига подобного! По выделенному. Там он пишет аккурат про то, что как раз "патриотические" силы вполне могут стать реальной оппозицией , а не сексуальное меньшинство на деньги госдепа. Аргументирует это, с его аргументамия согласен. А это может быть или на это можно надеятся госдепу только к весне 16-го года.
Там тон у него есть конечно, но он аргументирован и нив коем разе он не "долой Путина" - это ваши рационализации.
Давно писал тут, ещё до того как Ищеко читать начал, что для России Пургиняны и НОДы гораздо больше опасности представлять могут, чем убогие наркоманы в сборищах уже весьма поредевших на похоронах Немцовых.
Тут кто-то сказал, что Ищенко представляет некое мнение части элиты , российской, которая силовые методы разрешения конфликта ищет или стаит их во главу угла - типа "партия войны". Вот я с этим не согласен был. По мне это его точка зрения , а не чья-то, он не "сливной бачок". Об этом я тут спорил. Касательно той статьи.