Президент Литвы отказалась отвечать на острые вопросы, пригрозив прервать интервьюИсточник:
http://russian.rt.com/article/92774Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее.
20.05.2015, 17:00
Во время записи интервью для популярной в Литве передачи «Один на один» Даля Грибаускайте отказалась отвечать на ряд вопросов журналиста, сославшись на их несогласованность.
Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее.
20.05.2015, 17:00Во время записи интервью для популярной в Литве передачи «Один на один» Даля Грибаускайте отказалась отвечать на ряд вопросов журналиста, сославшись на их несогласованность.
По словам Гундарса Рейдерса, ведущего программы, вопросы касались легализации однополых браков и обрушения здания в 2013 году в одном из районов Риги.
«Думаю, что этот вопрос мы не согласовывали. Не хочу про это говорить. Думаю, что мы согласовывали конкретные вопросы, не пытайтесь задержать меня на 40 минут. Если вы заканчиваете на этих вопросах — мы закончили разговор», — передаёт слова президента Литвы «Российская газета».
КОММЕНТАРИЙ:уахаха ... свобода слова по-литовски : я шпаргалку на эти вопросы не готовила и с госдепом не согласовала ...
только тиран Путин может в тоталитарной России отвечать на вопросы без подготовки !!!
пляяяя, меня эта ЛИМИТРОФИЯ улыбает по-черному ...