Украина и украинско-российские отношения
206,907,421 349,371

Андрей СПб ( Специалист )
20 май 2015 18:35:27

Президент Литвы отказалась отвечать на острые вопросы, пригрозив прервать интерв

новая дискуссия Новость  132

Президент Литвы отказалась отвечать на острые вопросы, пригрозив прервать интервью
Источник: http://russian.rt.com/article/92774

Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее.

20.05.2015, 17:00
Во время записи интервью для популярной в Литве передачи «Один на один» Даля Грибаускайте отказалась отвечать на ряд вопросов журналиста, сославшись на их несогласованность.

Президент Литвы Даля Грибаускайте едва не сорвала интервью, отказавшись отвечать на вопросы журналиста латвийского телевидения, которые тот не согласовал с ней заранее.

20.05.2015, 17:00
Во время записи интервью для популярной в Литве передачи «Один на один» Даля Грибаускайте отказалась отвечать на ряд вопросов журналиста, сославшись на их несогласованность.
По словам Гундарса Рейдерса, ведущего программы, вопросы касались легализации однополых браков и обрушения здания в 2013 году в одном из районов Риги.
«Думаю, что этот вопрос мы не согласовывали. Не хочу про это говорить. Думаю, что мы согласовывали конкретные вопросы, не пытайтесь задержать меня на 40 минут. Если вы заканчиваете на этих вопросах — мы закончили разговор», — передаёт слова президента Литвы «Российская газета».

КОММЕНТАРИЙ:

уахаха ... свобода слова по-литовски : я шпаргалку на эти вопросы не готовила и с госдепом не согласовала ...
только тиран Путин может в тоталитарной России отвечать на вопросы без подготовки !!!
пляяяя, меня эта ЛИМИТРОФИЯ улыбает по-черному ...
  • +5.26 / 96
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
20 май 2015 19:19:05

Да уж...Без методички и не гавкнет....

А вот троллям ГА,судя по-всему нынче методичку обновили,по типу "нашествие неисстовости...Верный признак скорой бооольшой антироссийской пакости.
  • +2.19 / 27
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
20 май 2015 23:29:42
Сообщение удалено

21 май 2015 03:31:04

• +0.84

Алексей N ( Специалист )
20 май 2015 19:41:19

Это , господа - ребята , уровень .
Не мы ж сказали , что в иерархии индивидуум поднимается до уровня своей некомпетенции .
Вынесла волна Дальку шпротную на высокие посты , а ума не добавила . Да и некуда там добавлять . Ум , он или есть , или его нет . Их , именно таких посредственностей и недалекого ума , и любят назначать в Госдепе .
Задайте лучше вопрос Путину ..Хе-хе .
  • +1.01 / 8
  • АУ