Цитата: bushd от 22.05.2015 11:06:24Так Порох до 57 лет всех гребет. Для сравнения во время ВОВ до 50 было. Они там или просто кизданутые или у них вся молодежь разбежалась нах подальше от зачумленной территории. Или это у них такой способ массовой агитации, побольше убить людей что бы навсегда украина разосралась с РФ. Ну тогда ждем котлов. Я думаю молодежь тикает... а за 50 уже не убежишь.
http://novorus.info/…nerov.html
призывной возраст военных резервистов повышен с 40 до 57 лет.
Ку ку....
Это всё понятно, что гребут и повышают.
Ведь укры хотят набрать 250 тыс армию. А для чего такая армия им нужна?
Ведь и козе понятно, что Порох и другие хунтари прекрасно понимают, что Россия не собирается вторгаться на укру, по крайней мере в данной ситуации, не говоря уже о том, чтобы идти на Киев.
Тогда для чего такая армия нужна? Просто тержать 250.000 человек под ружьём, так в их положении это совсем дурость.
Им нужна война, что бы отвлечь людей от внутренних проблем, это тоже ясно. Экономике все равно киндец в любом случае, но с такой армией он придёт еще раньше.
Значит, активизация военных действий просто вопрос времени.
Поэтому меня и насторожило сообщение
Анны Хелены, слишком похоже на всеобщую мобилизацию. Преподавателй из институтов вообще гребут в армию в последнюю очередь. Таких забирают в армию только когда боевые действия уже на носу.
Хотя конечно, логику хунты могут понять не только лишь все ..(с).
ИМХО