Цитата: alb@tros от 22.05.2015 09:06:54Никак не могу понять причину их разговорчивости с кем не попадя!
Ну, ведь ни кто ж не принуждает, похоже. Лежи спокойно, молчи и жди из посольства.
Вчера читал на УНИАН, что только сегодня будет рассмотрено заявление нашего консула о встрече с ними, заявление подано 19 мая. Хотя скоты эти СБУшные "удивляются" на публику, почему, мол, консульские не идут, плюнули на своих...Твари.
Могу предположить, что они не знают, что из себя представляет "Новая газета". Для них это российский корреспондент, свой. А дальше уже дело техники и профессионализма репортера раскрутить на слова и нужные эмоции. Тем более, что часть беседы была не под запись, и я представляю, что наговорил им этот журналист. Уверен, он внушал им, что их кинули, списали задним числом, жена отреклась, никому не нужны, террористы теперь и. т. п., в общем все в канве Новой газеты. Видно, что эмоции сержанта - результат этого воздействия. Капитан, молодец, покрепче, но тоже слушать такое от "своего" каково?