Цитата: Шляхтич Зoсуля от 26.05.2015 07:58:21Пи"""ть не мешки ворочать.
Не доверяйте больше этому адресату.
Поставил минус по нескольким причинам, из них 2 основные:
- неуважение к собеседнику;
- ложь.
Проверил методом опроса местного населения, Информация, заявленная камрадом Алеша Попович, истине соответствует. См. ниже приложение опроса жителя Донецка ниже.
[08:57:35] vlad...: Игорь, привет!
https://pbs.twimg.co…AA11KK.pngХотелось бы узнать, насколько заявленное соответствует истине.
[10:05:11] Игорь ...: Привет Влад. Все соответствует действительности. Во всяком случае я не слышал о каком либо резонансном деле. На улицах спокойно, правда поздно вечером я не шарюсь там. Есть наличие попрошаек на улицах, но их все меньше и меньше. Возвращают украденные машины. Недели три назад нашли стоянку с краденными авто. Машины вернули. В раайонах прилегающих к аэропорту постоянно патрули. Мародеров если и были уже повылавливали. Может желающих уже нет или вывели как вид. Алкашей и наркоманов на улицах нет во всяком случае в центре. Ловят "бизнесменов" имеющих доступ к гуманитарке и магазины/склады. причем не взирая на должности. Министр в ДНР не является лицом неприкосновенным как в уеуропейской стране
[10:19:56] Игорь ...: В дополнение к вышеизложенному,- с 26 мая в ДНР разрешено ношение и хранение нарезного оружия калибром до 11.47мм и боеприпасов к нему при наличии разрешения полученного в ментоаке. ( ограничение,- возраст +18 и видимо справочка о наличии тараканов в голове ) Техассс однако
[11:04:42] vlad...: Спасибо, Игорь. Последнее я читал в новостях. Это хорошая новость. Народ у Вас чище стал, добрее и человечнее. Зажратость пропала или уехала в земли обетованные, остались только те, кто нормальные.
[11:18:54] Игорь ...: Это есть. Хотелось бы чтобы это и осталось, многое зависит от верховного. В ЛНР ситуация несколько иная. Есть пожелания с ЛНР объединить две области под руководство Захара, Плотницкому так и не доверяют окончательно,- много схем.