Цитата: Боярин от 26.05.2015 19:46:26Вице-президент Бундестага демонстративно отказался ехать в Россию
Вице-президент Бундестага Йоханнес Зингхаммер решил показательно отказаться от визита в Россию после заявления главы германо-украинской парламентской группы Карла-Георга Вельмана о том, что он не смог попасть в Россию по решению властей. Об этом сообщает РИА «Новости».
В России вице-президент Бундестага, планировал встретиться с рядом дипломатов. Теперь визит отменён «до выяснения инцидента с Вельманом».
«Я не могу принять тот факт, что моим парламентским коллегам отказывают во въезде в московском аэропорте без предварительных уведомлений», — заявил Зингхаммер.
Немецкий депутат Вельман, ранее получивший отказ во въезде, тоже планировал ряд официальных встреч. В результате запрета на въезд, он был вынужден провести ночь в зале ожидания и улететь в Германию на следующее утро. Немецкое правительство уже отреагировало на инцидент и потребовало от России впустить Вельмана в страну.
Ссыль
Напугал ежа голым задом!
Ну,подумаешь..."Тут дела по-чище творятся !" (с) Сам понимаешь Кениец,решил оставить всех "шестёрок" без "семёрки" !
СМИ сообщили о возможном отказе Обамы от участия в G7.Возможное разоблачение последних материалов по сотрудничеству американского Агентства национальной безопасности (АНБ) и Федеральной разведывательной службы Германии (БНД) может привести к отказу президента США Барака Обамы от участия в саммите «семерки». Об этом сообщила во вторник немецкая газета Bild.
Лидеры Запада,стремительно впадают в детство: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" Маразм - крепчал...