Цитата: Полный Писец от 27.05.2015 21:21:26Вообще-то путь к Ростову,лежит через Дебальцево,Иловайск...ну и по-мелочам....типа Донецка,Луганска....
И чего,хохлы тянут с приказом "Дранг нах" ? Пили бы сейчас пиво в Ростове да Кубани и не парились...
ПыСы: Поржать конечно хорошо,но на кой ...здесь "кунсткамеру малолетних уродов" устраивать ?
А может и правда- они уже верят в то, что мы еще зимой откопали из под снега и съели всех ежиков, а сейчас медленно и мучительно умираем с голоду? Ну,ладно, этот парень получит свою денежку . Слушатели в студии, которые ему хлопали- тоже. Население , которое больше склонно верить рассказам заробитчан, а таких реально много- не поверит.Особенно мое поколение, родившееся и долго жившее в СССР. Возможно, значительная часть людей может поверить в российских военных на Донбассе. Тут хотя бы возникает соблазн утешить себя. Ну, проиграли, так ведь и армия неслабая. Но следующая ступень нереальности- полчища конных водолазов, уничтоженные в котлах, передвижные крематории и т.д.- полностью перечеркивает первую. Сейчас пропаганда ушла еще дальше от реальности- уже говорят, что дойдут до Москвы. Третья ступень ракеты, выносящей мозги несчастных украинцев в астрал? Вряд ли...
Мое мнение- на Украине в это не верит и не поверит НИКТО. Даже если все население украины перейдет с самосада на кокаинум.
Для кого тогда этот спектакль вообще предназначен? Может, для американцев? Лично мне все эти байки на экранах укротв напоминают голливудские штампы про СССР. Красная жара, в общем...
Самое смешное, что зрители на западах могут и поверить. И передачи эти уже не для украинских украинцев, а для канадских и прочих.