Цитата: TabuTachok от 28.05.2015 13:04:33Порошенко: Украина не будет вести диалог с представителями ДНР и ЛНР
КИЕВ, 28 мая. /ТАСС/. Украина не будет вести диалог с представителями провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на 8-м Киевском форуме по вопросам безопасности.
"Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским", - сказал он.
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2001466
КОММЕНТАРИЙ:
И снова я в замешательстве. Он дебил или идиот? Или он притворяется?
Не успел Керри "договориться ускорить контакты Киева с ДНР и ЛНР", как этот свинтус дезавуирует это заявление.
Керри приехал на зондаж.
Получил свой зонд, уехал обратно.
После чего на границах Республик усилились провокации.
После чего, Лавров, в своей мягкой воспитательской манере назвал хохловласти недоговороспособными клиническими идиотами, которые изначально не собирались выполнять принятые на себя обязательства по Минску-2.
После чего выступил Порошенко.
С программной речью - Да, мы идиоты и гордимся этим! Нах нам этот Минск, деньги не отдадим, всех убью - один останусь, азаза!
Если это не истерика и эксцесс тупых исполнителей, то я считаю, что Обама и его администрация - худшие режиссеры и продюсеры шоу из когда-либо живших.