Цитата: OlegK от 09.06.2015 12:00:23Вы вообще читаете, что я пишу? Я Вам привел Вику и высказывания внука покойного про его глухоту. Откуда пресса взяла инфу про А-11? С инфы музея, правильно? А музей откуда? Со слов родственников после смерти деда. А дед откуда? Вот и все. Версий собственно может быть сколько угодно, но никаких документов о принадлежности камня к Аполлонам нет. И в каталоге Крамера 1977 года камень отсутствует. А это уже документ. И поскольку нет каталожного номера, что абсолютно невероятно при его наличии у 78 остальных остальных выставляемых экспонатов (вся рота не в ногу? ), то никаких доказательств, что его выдавали за лунный - нет.
А Вы меня читаете? Я Вам говорю что это все не факты, а дерьмо не достойное обсуждения
ни в том ни в другом смысле. Откуда Ваша википедия взяла эту историю? От туда же от куда и
и все остальные. Стыдно представлять такие данные на серьезное обсуждение. Я бы мог Вам,
в Вашем стиле сказать что музей 30 лет хранил камень как лунный значит лунный, и это кстати
один из немногих фактов в этой истории. Но не буду потому что этот музей и сам не знает и
не проверяет что у него хранится и поэтому никакой минимальной необходимой надежностью
как источник не обладает.
Да согласен, если Вы это имеете в виду, с тем что происхождение и судьба этого камня не может
быть установлена документально необходимо или все это установить или вообще прекратить его
обсуждение и не засорять ветку.