Были или нет американцы на Луне?
13,317,893 110,124

dmitriк62 ( Слушатель )
14 июн 2015 18:28:26

Тред №959518

новая дискуссия Дискуссия  320

Новые 1407 фотографий из архива НАСА, снятых во время полета на Луну

Свидетельствуют о том, что ни на какую Луну НАСА не летало.
Облачность на Земле на опубликованных фото напрочь не соответствует актуальной погоде в заявленное время.

Окатиццо идиотизмом НАСА

Платных троллей НАСА просят не беспокоиться, в лунном отделе НАСА метеорологическая тема совсем не разработана, поэтому в ближайшие 18 месяцев ожидать новых методичек не приходится.
Впрочем, у нас подготовлены и гораздо более убедительные примеры того, насколько непрофессионально был подготовлен фейк этих "полётов" - просто время ещё не пришло.
  • +0.04 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (36)

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 21:05:08

Во-первых, это не новые фото. Более того, г-н ПМГ на них плевался и говорил, что институт левый, а по ссылке сказано:

Цитата: ЦитатаЭти фотографии, сделанные во время той самой миссии, никогда не публиковались и более 40 лет тщательно хранились в архивах НАСА. Теперь они выставлены на сайте Lunar and Planetary Institute.

Фотки давным-давно и в библиотеках и в инете. Во-вторых, ну хоть какое-то доказательство нужно? Непонимающий  На самой ссылке вообще ничего нет, а просто фотки. Вы уж будьте любезны покажите что там и где "не так".  
А уж про то, что у амов не было метеослужбы - это к терапевту. 
  • -0.04 / 4
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 22:01:41

Ваша фамилия не Оноприенко? Улыбающийся Сослались на какой-то левый фото-сайт, на котором просто поместили несколько фото Аполлоновских миссий.  Без каментов, "разоблачений" и прочей жути.  С чего решили, что это  "не соответствует актуальной погоде"?
Опять везде аферы мерещатся. Смеющийся
Анекдот напомнило. 
Доктор:
-  Пациент, о чем Вы думаете, глядя на это кирпич?
- О женщинах!
- Почему?!
- Я о них всегда думаю!!! Улыбающийся
  • -0.04 / 4
  • АУ

viewer ( Слушатель )
14 июн 2015 22:08:38

Корней!
Какие к херам собачьим кирпичи!
Про альбеду уже всё выучил!? А то ты надысь тупил так нещадно - я себе даже животик чуть не надорвал. Под столом
  • +0.02 / 6
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 22:15:52

Вьювер, ты начал наезжать, что про цвет в статье написано неправильно и типа на графике все по-другому. Я русским языком попросил указать где там цвет и откуда его можно вывести? Ты ушел в тупняк, как обычно.  
Ты утверждаешь, что на оси Y альбедо? Тогда почему там Коновалов рисует пластилин?   
  • -0.01 / 1
  • АУ

viewer ( Слушатель )
14 июн 2015 22:24:18

Корней! Ты читать умеешь!? 
Подпись под графиком, по складам и буквам:

Цитата: ЦитатаВ видимом диапазоне кривая спектрального отражения лунного грунта поднимается почти линейно вверх, причем в синей зоне спектра коэффициент отражения меньше, а в красной зоне – больше, что однозначно говорит о том, что грунт Луны не серый, а коричневый.

Уразумел наконец!? 

Цитата: Цитата...
Ты утверждаешь, что на оси Y альбедо? Тогда почему там Коновалов рисует пластилин?

Где Коновалов рисует пластилин?  Шокированный На оси Y?
Что это вообще значит - рисовать пластилин на оси Y?   
Бедный мой животик... Плачущий
  • +0.04 / 6
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 23:18:31

Мне совершенно по бую, что пишет Коновалов.  Укажи на оси Y где какие цифры означают какой цвет.  И дай ссылку вот и все что просят. Конкретно  сошлись где синяя зона, где красная и т.д.  
  • -0.02 / 4
  • АУ

viewer ( Слушатель )
14 июн 2015 23:44:03

Корней! Для тебя главное не то, что сказано, а кто именно это сказал? Ты так определяешь истинность выражения?
То есть argumentum ad verecundiam - твой излюбленный метод. 
А если Коновалов напишет 2х2=4? 
Коновалов пишет именно это - таблицу умножения для любого физика, да и вообще человека закончившего СШ и практически один в один то, что до него писала Сытинская

Будь уверен, что любой астроном, не говоря уже физике, скажет буквально то же самое. 
Ну как, все равно не компран па?  
  • +0.04 / 4
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 23:56:38

Сытинская писала ТЕОРЕТИЧЕСКИ и ВООБЩЕ. А Мы рассматриваем конкретные образцы грунта. Причем взяты они с разной глубины.  У Луны-16 поверхностиная проба, а у Аполлонов разная глубина.  
  • -0.03 / 3
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 23:24:46

Объясняю для особо одаренных. По цифрам на оси Y Коновалов определил цвет грунта как у светло-коричневого пластилина.  Никаких цифр и ссылок у него нет. Что ты там постоянно говоришь, про "ссылку на авторитет"?  Улыбающийся
  • -0.02 / 2
  • АУ

viewer ( Слушатель )
14 июн 2015 23:49:58

Видел тупых и тупящих, но таких?... Шокированный Хлопающий
Корней! Ты воистину - Источник Вечного Наслаждения! Танцующий
Текст читай внимательнее ВГИКовского преподавателя цветоведения и не выпендривайся, умник. 
  • +0.03 / 5
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 23:54:19

Ты можешь вразумительно объяснить, что означают проценты на оси Y? Альбедо? Тогда дай просто ссылку на источник сколько процентов у какой поверхности. 
Ты реально заманал. Ты можешь вразумительно объяснить? Я тебе физик-оптик что ли? 
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 00:08:12

А какого хрена ты тогда тут пальцы гнешь нефизик-неоптик? Обороты сбавь гонора своего.
И при чём здесь оптик, чудило?
Тебе любой не только физик, но и просто школьник, прилежно изучающий преподаваемый предмет скажет то же самое слово с в слово.
Наклон характеристики, какой намеряла Сытинская, что те ухари, что потом писали неизвестно для каких лохов, что видят серый грунт, показывает коричневый цвет - однозначно! 
  • +0.03 / 5
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 00:20:07

Ответь на простой вопрос. Что в статье Антиповой-Каратаевой и др. отражено на гарфике рис. 1 на оси Y?Ты это в состоянии сделать? 
Синии линии ты провел (точнее Коновалов). Это видимый спектр для глаза. Понятно. А что по другой оси? Не надо мне флуда, базаров за физику и рассказов какой Коновалдов хороший человек.  Еще раз. График у Коновалова, который он слямзил со статьи, которую я приводил.  Уточнение. Маэстро пропустил А-12. Я его линии отметил. 

Так тебе понятно или нет? 
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 00:44:04

Я тебя здесь

про што спрашывал, олух ты царя небесного! Сумашедший
В тему сперва въехай, хоть в минимальной степени, а то бухаешь в колокола, как пьяный пономарь. 
Народ уже поди просто плашмя лежит, глядя на твои корчи. Под столом
  • +0.01 / 3
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 01:03:54

Т.е.  это альбедо. ОК. Давай теперь что означают разные цифры в диапазоне 9-12. Источник и ссылка.  
  • -0.02 / 2
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 01:11:27

Какие тебе
Цитата: ЦитатаИсточник и ссылка

дебилоид?
Ты же сам смотришь на график, что около осей написано? 
  • +0.03 / 5
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 01:17:58

Проценты. Ну и что? А ты видишь или нет, что график не линейный?  Т.е. линия не идет по одной цифре, что это означает, что цвет меняется. Что и написано в статье.  А теперь с тебя цифирь. Где можно ознакосмиться какой цвет на 5, какой на 12 и т.д.  Ты уж у нас профи. Просвети убогих. 
  • -0.03 / 3
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 01:21:05

Обыкновенный. Что означает цифры по отношению к цвету.  Нам же проценты неинтересны. Ты уж у нас за цвет мутишь. Вот и объясни как человеческий глаз будет воспринимать на цвет фигню в диапазоне от 7 до 14. 
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 08:48:38

У нищих слуг нет. Г-н Гугель перед тобой пущай на цырлах скачет.
  • +0.02 / 2
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 09:48:49

Гугель не скачет. Гугель альбедо луны среднее выдает в 8 и все. По цвету вообще ничего нет, окромя что у каменного угля около 4, а у снега 98.  В общем-то тут речь об отражающей способности материала, а не только тупо о цвете.  Поэтому пусть Коновалов или кто-то еще просто ПОКАЖЕТ таблицу там или цифры и т.д.  Единственное, что я вижу на графике, что отражающая способность ИЗМЕНЯЕТСЯ.  Поэтому четкого цвета серый или шоколадный по определению быть не может. 
Также по графику видно, что грунт Луны-16 в оптическом диапазоне лежит между А-11 и А-12. А-12 "экшперт" Коновалов вообще не заметил.  Это опять таки свидетельствует о том, что материал разный, а не амы подсунули в виде собственного грунта переданный им ранее советский. 
  • -0.02 / 2
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 10:53:31

В 8 (восемь) чего? 
И какое именно альбедо. Ты хоть в курсе, умник, что альбедо бывает разное?
Истинное, нормальное, плоское, геометрическое, спектральное, интегральное...
Учи, говорю альбеду! Паши просторы интернету, коль тебе даже Гугель и тот уже ничего говорить не хочет.
Хотя.., ты же не только интеграл от дифференциала, но даже дифференциал от коленвала не отличишь! Под столом
  • +0.02 / 4
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 10:59:55

А какое указано в статье? Кроме надувания щек и цитирования Вики что-то сказать способен? И возвращаемся тогда к первоначальному вопросу. Что на графике Y? Т.е. ты не знаешь.  Подмигивающий
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 13:38:51

Корней!
Я за консультации и репетиторство дорого беру. В очках
У тебя гонораров не хватит, даже с учётом насафских халтур.
  • +0.01 / 1
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 13:47:58

Т.е ты понятия не имеешь. Все, что ты тут мел, я читал и на сайте Коновалова. 
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 14:02:53

Не в коня корм. Крутой
  • +0.01 / 3
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 14:10:49

Фиксируем. Вьювер сам нихрена не понимает, а только цитирует Коновалова. Ну а на все вопросы, что изображено на графике, поясняет, что все тупые, а Коновалов доцент.  Смеющийся
  • -0.01 / 3
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 11:06:44

Коновалов:
  • -0.02 / 2
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 01:06:00

Ага.  Выйди на улицу и поспрашивай народ про про оптическое альбедо в разных диапазонах.  Ессно тема понятная последнему бомжу. Смеющийся
  • -0.02 / 2
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 01:12:32

Бомжи  по ночам на авантюре сидят! Под столом
  • +0.02 / 6
  • АУ

Кот Мудраго ( Слушатель )
15 июн 2015 01:46:16

viewer я смотрю ты за базаром вообще не следишь. Почти в каждом посте постоянные оскорбления в адрес оппонентов.
Выглядишь со стороны жалко и нелепо.
Я раньше считал, что полет на Луну стопроцентная афера, и мне сильно не нравилось, как на авиабазе гнобят опровергателей.
Но почитав твои слабоаргументированные посты, приправленные грязью (от  беспомощности что ли), начинаю уже сомневаться.
Давай, завязывай уже с переходом на личности, а то со своим быдлячеством, ты подставляешь нормальных и адекватных опровергателей.  
  • -0.03 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
15 июн 2015 02:13:31

Да как-то оно сразу же понятно стало, что сей организм - сектант. И все его сообщения, "доводы" и другие тексты автоматом следуют в игнор. Это ОлегК с чего-то решил, что объект разумен и владеет причинно-следственной связью... 
*пожал плечами.
"Каждой ветке форума по своему юродивому", в общем...Улыбающийся
  • -0.02 / 2
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 09:50:23

Основное занятие у него тут - это кармадрочерство. Подмигивающий С собой и клоном "борется" с "насарогами" ну и себе репу подымает. Детский сад, натурально. 
  • -0.03 / 3
  • АУ

C-Real ( Слушатель )
15 июн 2015 10:40:59

Ха!
Сразу видно - Вы тут новенький. И архив ветки, конечно, не читали.
Что же тут было до известных политических событий?

По форме: защитники наса тут были хозяевами - давили фекальной массой, использовали ненормативную лексику, обсуждали личности оппонентов. Модеры (в основном Dobryаk) банили при первой возможности, когда чувствовали  неуважение к защитникам НАСА. Тот же Dobryаk меня и других скептиков практически не выпускал из длительных банов. Сейчас он конечно держит нос по-ветру, но тогда любой наезд на США и их национальные интересы считал личным оскорблением.

По существу: Прочитайте мои посты хотя-бы за последний месяц, их немного. Озвученные вопросы многократно поднимались в течении многих лет. Но как тогда, так и сейчас вразумительных ответов таки не получено. И если за 5 (пять) лет несколько десятков ответственных защитников НАСА не смогли придумать рациональное объяснение множеству явных аномалий, то я вынужден констатировать полную несостоятельность официальной версии полетов.
  • +0.02 / 2
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
14 июн 2015 23:59:50

Текст где опубликован? На личном блоге? Досвидос. Плюс Коновалов опровергатель. Так что лицо заинтересованное. Тем более конкретно он указал только на диапазон человеческого глаза (ось Х с графика).  А остальное танцы с бубном и какие-то фотки разного хлеба.  Вот в советской работе написано что реголит серый с черноватым оттенком. Чего я не должен верить? 
  • -0.03 / 3
  • АУ

viewer ( Слушатель )
15 июн 2015 00:18:21

Да хоть на заборе калом idioto!  
2х2=4 как угодно, где угодно и кто угодно напишет - результат будет идентичен!

А тебе какого глаза нужно!?   Рыбьего?
Фотография, в т.ч. цветная, для чьих глаз предназначена? 

Да ты можешь верить в любую херь, что ты и демонстрируешь. Особенно, если она тебе впрямую выгодна.
Только природу не на...бёшь - текст не соответствует собственным же объективным данным, приводимым авторами в одной и той же статье. Категорически!
  • +0.03 / 5
  • АУ

OlegK ( Слушатель )
15 июн 2015 00:22:25

Мне нужно указание, где цвета или что на графике. Вот и все.  И ссылка как цифры с этими делами соотносятся.  
  • -0.04 / 4
  • АУ