Цитата: Полупроводник от 15.06.2015 13:28:41В связи с этим на сайте Луганский Информационный центр уже посыпались новости похожие на сенсационные заявления.
а вот и видео с пресс-конференции.
[movie=400,300]http://youtu.be/osdW5fX63GY[/movie]
Я что-то плохо не понимаю, а что никто вот это шикарное интервью не комментирует, особенно его последнюю часть?
Я, как человек слабо разбирающийся в персоналиях политического паноптикума Украины, не рискну, хотя некоторые мысли уже напрашиваются. Но кое-какие, кмк, закономерности изложить попытаюсь. И первая из них состоит в том, что Порошенко все больше перестает устраивать пиндосов и они готовят ему смену. И дальше мне не все понятно..
Ясно, что объединение правых под рук. Садового и Еременко, как один из пиндопроектов, заточено на приход во власть для обострения отношений с РФ. Это, как бы вещь ожидаемая. Я уже тут ни один раз писал, что одна крайность должна неизбежно перерасти в другую. Недогосударство в тоталитарное государство, и приход крайне правых будет шагом именно в этом направлении...
Но вот второй момент я не понял от слова совсем...
Это по Маломужу...
А он чей проект? Можно предположить, что пиндосы будут вести два параллельных проекта на случай краха одного из них, но два момента напрягают.
Первый. А на кой собственно, им так распыляться, если на Украине они делают абсолютно, что хотят и могут уверенно поставить того, кого нужно.
Второй. Финансирование Маломужа через Фирташа... Не думаю, что после того, как Фирташ слинял от пиндофемиды он тут же бросится финансировать американский проект. К тому же, не раз проходила инфа, что Фирташ имеет неплохие контакты в РФ... Отсюда вопрос, а американский ли это проект - Маломуж? И может быть, парень дающий интервью ошибается сразу предположив, что его курируют пиндосы. Может есть там, на политическом хохлополе и другие игроки?
В общем, что-то я сегодня после ночной рыбалки совсем плохо соображаю. есть у кого-нибудь более ясные версии? Любопытно было бы посмотреть....