Украина и украинско-российские отношения
206,757,474 349,253

BOLD ( Специалист )
15 июн 2015 15:24:41

На сторону ополченцев в ЛНР перешли украинский дипломат и разведчик

новая дискуссия Новость  296

На сторону ополченцев в ЛНР перешли украинский дипломат и разведчик
Источник: http://pilotnews.ru/

[ img ]Неверный формат картинки![ /img ].

КОММЕНТАРИЙ:

Сегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками СВР Украины,
которые перешли на сторону ЛНР.

В ходе данной пресс-конференции будут освещены такие вопросы как — массовые захоронения погибших
гражданских лиц и бойцов Украины в общих могилах, реальные потери ВСУ в ходе боевых действий, а так же
способы сокрытия потерь ВСУ. Более того, сотрудники СВРУ пообещали раскрыть истинные планы хунты
в ходе этой войны а так же рассекретить планы США и их деятельности на территории Украины.»

Офицеры СВР добавили, что «сотрудников СВР которые хотят перейти на сторону — много, боятся».
  • +2.36 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Полупроводник ( Слушатель )
15 июн 2015 15:28:41

В связи с этим на сайте Луганский Информационный центр уже посыпались новости похожие на сенсационные заявления.

а вот и видео с пресс-конференции.
[movie=400,300]http://youtu.be/osdW5fX63GY[/movie]
  • +1.83 / 41
  • АУ

Фантасмагорик ( Слушатель )
15 июн 2015 16:32:25

Ниче не хочу сказать, но как-то очучения с первой секунды разговора - ммм, ээээ, беее
Я так понимаю вначале слово молвил сотрудник СБУ или СВР, странно для служивого. Хотя кмк, возможно мне просто показалось.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Карел ( Специалист )
15 июн 2015 16:42:57

Я что-то плохо не понимаю, а что никто вот это шикарное интервью не комментирует, особенно его последнюю часть?
Я, как человек слабо разбирающийся в персоналиях политического паноптикума Украины, не рискну, хотя некоторые мысли уже напрашиваются. Но кое-какие, кмк, закономерности изложить попытаюсь. И первая из них состоит в том, что Порошенко все больше перестает устраивать пиндосов и они готовят ему смену. И дальше мне не все понятно..
Ясно, что объединение правых под рук. Садового и Еременко, как один из пиндопроектов, заточено на приход во власть для обострения отношений с РФ. Это, как бы вещь ожидаемая. Я уже тут ни один раз писал, что одна крайность должна неизбежно перерасти в другую. Недогосударство в тоталитарное государство, и приход крайне правых будет шагом именно в этом направлении...
Но вот второй момент я не понял от слова совсем...
Это по Маломужу...
А он чей проект? Можно предположить, что пиндосы будут вести два параллельных проекта на случай краха одного из них, но два момента напрягают. 
Первый. А на кой собственно, им так распыляться, если на Украине они делают абсолютно, что хотят и могут уверенно поставить того, кого нужно.
Второй. Финансирование Маломужа через Фирташа... Не думаю, что после того, как Фирташ слинял от пиндофемиды он тут же бросится финансировать американский проект. К тому же, не раз проходила инфа, что Фирташ имеет неплохие контакты в РФ... Отсюда вопрос, а американский ли это проект - Маломуж? И может быть, парень дающий интервью ошибается сразу предположив, что его курируют пиндосы. Может есть там, на политическом хохлополе и другие игроки?
В общем, что-то я сегодня после ночной рыбалки совсем плохо соображаю. есть у кого-нибудь более ясные версии? Любопытно было бы посмотреть....
  • +0.42 / 12
  • АУ

zap ( Специалист )
15 июн 2015 17:16:08

Фирташ - это нью-янукович, такой якобы "умеренный" (ну, в границах позволенных современными укрореалиями, конечно) на случай, если Штаты захотят перевести конфликт в вялотекущую форму (типа как в Грузии). А Задовый нужен на случай обострения/поддержки конфликта.

Отсюда вывод: пиндосы пока ещё сами не знают, как дальше лягут карты. Поэтому готовят два варианта.
  • +0.35 / 6
  • АУ

Карел ( Специалист )
15 июн 2015 17:18:00

К тому же склоняюсь...
Но почему Фирташ? Мне кажется, не слишком подходящая кандидатура из Австрии.... Почему не кто-то другой?
  • +0.03 / 1
  • АУ

zap ( Специалист )
15 июн 2015 17:40:41
Сообщение удалено

15 июн 2015 18:48:31

• +0.09

Карел ( Специалист )
15 июн 2015 17:56:33

Веселый А чьи из хохлоэлиты не лежат? Можете назвать хоть одного недосягаемого? не все так просто, нмв, есть тут еще какие-то скрытые причины.
  • +0.03 / 1
  • АУ

zap ( Специалист )
15 июн 2015 18:11:31

Лежат у всех, но степень плотности охвата разнаяУлыбающийся
Вот Ахметов реально мутный чувак, например. А с фирташем всё просто - всё что наворовано заработано честным трудом сей достойный отрок хранит в полностью подконтрольных пиндосам (после известных событий) европейских банках. С таким работать легко и приятно, а чтобы легче доходило, можно направить запрос на арест и выдачу, например, но не очень настаивать на его выполнении.
  • +0.11 / 4
  • АУ

Карел ( Специалист )
15 июн 2015 18:17:07

Ну можно взять эту версию за рабочую, но с оглядкой... с большой оглядкой.
  • +0.03 / 1
  • АУ

Налетчик ( Слушатель )
15 июн 2015 18:01:13

какой-же он нью-янукович если спонсировал последний майдан ?
и Порошенко с Кличко его люди ! 
  • +0.05 / 2
  • АУ

BOLD ( Специалист )
15 июн 2015 18:20:11
Сообщение удалено
BOLD
15 июн 2015 19:33:17
Отредактировано: BOLD - 15 июн 2015 19:33:17

• +0.03

Алёша Попович ( Профессионал )
15 июн 2015 17:28:37

Превратить 404 в тоталитарное государство невозможно. То, что рождено диким полем не может быть упорядочено. Получается лишь кровавая и мерзкая пародия на государство.
ПМСМ, все последние пиндосовские демарши связаны с осознания ими этого факта
  • +1.14 / 14
  • АУ

Карел ( Специалист )
15 июн 2015 17:38:36

Никогда не говори никогда... " (с) 
Первое ощущение именно такое. Но я бы зарекаться не стал. Уж больно все движется в этом направлении - последовательно и закономерно. Я не претендую на истину в последней инстанции и если вдруг Украина станет просветленной и демократической страной членом ТС или распадется на Криворожские и Одесские республики, буду только рад. Но что-то подсказывает мне (ход событий и определившиеся тенденции), что этого не будет.
  • +0.07 / 3
  • АУ