Хитрюжистый котейка! Главное, чтобы рыбу вместе с крючком не сорвал.
Абсолютно достоверный вопль души про кота, отданного в деревню: "Кого вы нам привезли!!!! ДА он часами может возле мышеловки сидеть и ждать, когда в неё мышь попадёт!!!!!!" А началось всё с того, что родственников мышки замучали и они попросили хищника с целью приструнить распоясавшуюся живность.
Цитата: Sewer Endemic от 16.06.2015 10:37:44Абсолютно достоверный вопль души про кота, отданного в деревню: "Кого вы нам привезли!!!! ДА он часами может возле мышеловки сидеть и ждать, когда в неё мышь попадёт!!!!!!" А началось всё с того, что родственников мышки замучали и они попросили хищника с целью приструнить распоясавшуюся живность.
Мои аспиды хвостатые уничтожают мышей и крыс вокруг дома только так, описывая всё бОльшие круги по соседским владениям. Добычу приносят мне (меняют свежедобытое на паштетики Вискас). Но шуршания мышей я давно уже не слышала...
Цитата: Kate_Dark от 16.06.2015 10:54:05Мои аспиды хвостатые уничтожают мышей и крыс вокруг дома только так, описывая всё бОльшие круги по соседским владениям. Добычу приносят мне (меняют свежедобытое на паштетики Вискас). Но шуршания мышей я давно уже не слышала...
Моя только в доме появилась подросла до тинейджерского возраста, как мыши провели курултай на тему "Что происходит? Кто виноват? и Что делать? ..." И с тех пор я в своей квартире их не видел ..