Цитата: slavae от 01.07.2015 21:17:28Да поняли мы уже давно вашу норманскую теорию, поняли.
Уже не надо повторять, смешно смотрится.
Русофобство обычное, одна штука.
Учим R1a1, скорости мутации генов и т.д.
Строим предположения, почему вся русская равнина заселена R1a1, и какое время назад это началось.
Строим предположения, на каком языке написана береста, и как себя называют эти люди.
Много ли осталось отщепенцев, которые себя называют по старому как-нибудь, ведь их недавно переименовали в русь по-шведски. Эстонцы причём переименовали.
Если отщепенцев не осталось, современный историк делает вывод: все с радостью переименовались на шведский манер, чтоб как хохлы к Европе присоседиться. Ну и про сотовые телефоны не забываем, ведь проводов-то тоже не нашли.
русофобство у меня??)) Смешно)) Я столько накопал русской и нерусской культуры, что вам и не снилось)) в последнее время поддерживаю поисковиков и ДНР. Да, я кто угодно, но не русофоб))
Это классический баян, порвали три штуки.
Ну, давайте переведем процесс образования Руси в привычные для вас термины, я надеюсь, в привычные для вас)) Давайте представим Русь, ну, типо, как это газообразное образование, которое в силу гравитации сжалось, начались термоядерные реакции и образовалось Солнце. Какая разница откуда гелий или водород надуло в Солнце. Какая разница слева или справа был ветер. Солнце стало звездой только после начала термоядерной реакции.
Также и РУсь, какая разница, кем были элементарные частицы русской истории, русские стали русскими только после образования русского государства. Бггг)) Государство, кстати, позднее слово, времен Ивана 4, не раньше.
Хотя элементарные частицы много чего могут рассказать, это и славянское веселое язычество и войско викингов, и татары и Кавказ.
Генетика. это отдельная тема. Мы все ждем результатов. Ваша р1а1 ничего не объясняет, но вопросов много?))
Кстати, генетика четко показывает, что вологдская область заселена викингами, объясните, если сможете ?))