Были или нет американцы на Луне?
13,314,431 110,083

Удаленный пользователь
21 июн 2015 17:06:59

Тред №962818

новая дискуссия Дискуссия  82

Маркина удивил ответ директора НАСА на вопрос о доказательствах высадки на Луну

http://www.interfax.ru/russia/448773

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина удивила серьезная реакция директора НАСА Чарльза Болдена на шуточное предложение о проведении совместного расследования пропавших доказательств высадки американцев на Луну.

"Если на полушутливое высказывание американский партнер отвечает на полном серьезе, невольно приходится усомниться либо в их чувстве юмора, либо всерьез задуматься "а был ли мальчик?" - заявил "Интерфаксу" Маркин.

Ранее Болден отверг предложение о расследовании. "Я понимаю, что у людей есть сомнения. У меня нет сомнений, что мы были на Луне, и нет сомнений, что это поколение высадится на Марсе", - заявил Болден  в эфире телеканала Sky News в пятницу.

Вот так вот у Болдена, все серьезно, "нет сомнений" и всё тут. Но нас, скептиков, он понимает, знает, что поводов поскептичать у нас вагон и маленькая тележка. А у него нет сомнений, по штату не положено.

UPD: хороший коммент на новость:
"Попался амер!Саечку за испуг!"
Кричащий
Отредактировано: kab249 - 21 июн 2015 17:20:49
  • +0.09 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

C-Real ( Слушатель )
21 июн 2015 17:13:18

Не то, что на Марсе, даже на Муне не высадится и не только это, но и следующее поколение.
Запомните этот твит. Подмигивающий
  • +0.02 / 2
  • АУ

чебуратор ( Слушатель )
21 июн 2015 17:21:25

Дык, вся достоверность лунной опупеи зиждется на её признании русскими.

Если этот камень из фундамента вынуть - писец котёнку.
  • +0.05 / 5
  • АУ

viewer ( Слушатель )
21 июн 2015 17:57:19

Если на полушутливое высказывание американский партнер продолжит так же мандить, как он делал ранее - оно, минуя фазу полу-, сразу станет серьёзным. С подкреплением соответствующими действиями.
перевод - viewer
  • +0.02 / 2
  • АУ

Liss ( Слушатель )
21 июн 2015 22:27:08

Они друг друга стоятГрустный
Я понимаю, что высадка на Марс в середине 2030-х -- часть официальной политики администрации Обамы. Но товарищ Болден мог бы и промолчать, тем более что через 20 лет будет уже не это поколение, а следующее.
  • -0.01 / 1
  • АУ