Цитата: 9k37m1 от 28.06.2015 15:04:23Кстати, сейчас из Украины поехать отдыхать в Крым - значит заявить о себе "я сепар и колорад". Для этого уже нужно проявить смелость. Вполне естественно - что те немногие туристы из Украины что остались - почти на 100% являются идейными врагами киевской власти и искренне считают себя русскими. Ни один "патриот" сюда не поедет. Очень жаль, что когда эти люди таки приезжают в Крым, простояв на границе по 8-10 часов, и тратят в Крыму свои, уже не столь богатые, сбережения, оживляя экономику полуострова, они встречают тут таких вишт, которые заявляют им - а ну, пошли вон, укры вонючие - вас тут не надоть. И когда они увидят, что тут есть такие вот вишты, которые их практически презирают, ненавидят - только за общее с виштами гражданство Украины - то они могут подумать, что дома их хоть за паспорт автоматически врагами не считают.
Да ладно Вам. "Самостийцы" едут туда, куда им финансы или другие возможности позволяют. В "ненавистную" Россию, "страну агрессор" только так на заработки прут, "зубами скрепят", но прут.
ну вы тоже не смешите - с салом и картохой с собой в хибару проще заехать в Херсон, Николаев, Одессу, чем в Крым. Причём в разы дешевле и не толкаться на границе В Крым только именно ценителю Крыма ща в голову придёт ехать.
Цитата: bca от 28.06.2015 20:32:18Пляжи Одессы? Я Вас умоляю! Лучше в Зиброво, на подмосковной Оке, на песчаной косе отпуск провести.В 100500 раз дешевле и ЧИЩЕ!В Херсоне,Николаеве не был, но догадываюсь...
не надо меня умолять. Чистота пляжей, Крыма от Одессы далеко не ушла на данный момент т.к. очистных сооружений недостаток ещё с СССР.. Что на Оке чище охотно верю, только она к укротуристам туристам при чём... - или это скрытая реклама? айда все на Оку?