Украина и украинско-российские отношения
207,239,130 349,574

Удаленный пользователь
30 июн 2015 13:03:05

Тред №967154

новая дискуссия Дискуссия  182

Читаю и диву даюсь, как одеситы перевернули все с ног на голову...слов нет. Итак. Завхоз уехал и сделал правильно. К отъезду все призывали и здесь и на остальных форумах. Он уехал еще тогда, и угадал, как чувствовал. Имеет он право критиковать кого - либо? Абсолютно! Далее..весь срач по - поводу Одессы всегда начинается с упреков одеситов в сторону России. Приди мол и помоги. И хотя я доказывал, что приходить некуда- вопли продолжались....а теперь глянь- ка... Не смейте осуждать одесситов - они не могут бороться с хунтой, так как это будет нарушением УК Украины....я в шоке. То есть все же некуда приходить?! О чем и говорилось...остальное разбирать не буду, ибо откровенный бред кроме хохота ничего не вызывает. И еще....камрад, который тыкал в лицо знакомыми с Москвы, которые поддерживают АТО... Вы или фото представьте, или признайте, что вы выдумали в запале....просто со стороны прекрасно видны ваши " отмазки"
Отредактировано: Tibrus - 01 янв 1970
  • +3.26 / 81
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Иверни ( Практикант )
30 июн 2015 13:22:35

Текущий срач начался с того, что начали рассказывать что и как в Одессе, а местные сказали, что это не так.

Найдите хоть одно моё сообщение, где я сказал приди и помоги?

То что я пишу, сводится к тому, что Одесса не будет Россией, если России это не надо. С этим Вы будете спорить?

И лично я в глубоких раздумьях именно из-за этого - свалить отсюда или нет. Наши воюют на Донбассе, но настроения там у них не самые радужные по поводу будущего.

Москвичей не выдумал.
  • +0.70 / 16
  • АУ

radson11 ( Специалист )
30 июн 2015 16:00:49

Опять с ног на голову... ИМХо.
Это надо самим одесситам или Мордору??? Россию волнуют в первую очередь заботы и тревоги, безопасность и процветание граждан России и лишь в самую последнюю очередь хотелки, пожелания и прочие вздохи одеситов-граждан Украины
  • +0.30 / 29
  • АУ

Иверни ( Практикант )
30 июн 2015 16:46:07

Вы сами себе противоречите. Или неспособны понять написанное, ибо написано абсолютно то же самое. Независимо от того, что мы тут будем хотеть и делать, результата не будет. Ибо согласие есть продукт непротивления сторон. На сегодняшний день Одесса в составе России не нужна. Не Вам, не Tibrus-у, не Луису Альберто, а России, как государству, политику которого определяет ВПР. И оно это ясно и однозначно дало понять.

Далее нужно просто понять, что мы ничего и не просим, а пространно, впрочем как и Вы, рассуждаем о перспективах дарения кемских волостей всяким уродам.

Безотносительно того, где мы находимся.

А то, где мы находимся, позволяет нам несколько более полно и точно воспринимать обстановку, нежели Вам по сообщениям телевизора/монитора  в ... кстати где? Вы-то чего так глубоко законспирированы? филиал СБУ охотится?
  • +0.59 / 12
  • АУ

radson11 ( Специалист )
30 июн 2015 17:23:37

1. Согласен, комрад. Вашу исходную фразу можно трактовать и так, как Вы указываете.
2. Не согласен. ВПР вполне держит руку на пульсе и весьма-весьма УЧИТЫВАЕТ настроения разных групп граждан. Однако, управление внутренней политики АП мониторит постоянно градус и внутренние течения. И если большинство граждан России захотят таки Одессу (чего в реальной жизни нет от слова совсем-исключительно фантомные боли), то ВПР либо будет прикладывать усилия, либо будет объяснять своим гражданам почему нет.
3. Ни ВПР,  ни  большинству гражданам России Укра нах не сдалась. Вы, украинцы, почему то считаете себя пупом земли и местом схождения геополитических интересов всех игроков Большой Игры, а это совсем не так. Укра всего лишь небольшая площадка на одной из досок, малый фрагмент и только. По сравнеию с АТР, Севером, Кавказом и Средней Азией, которые на порядок-два порядка важнее для судеб России.
4. А по поводу Кемской волости позвольте рассуждать гражданам страны и только им, а Вам это бессмысленно и бесполезно.
5. А что Вам не понятно в абревиатуре ТСЛ??! Вполне устоявшееся понятие и географическая привязка для минимально знакомого с историей России.
  • +0.34 / 21
  • АУ

Иверни ( Практикант )
30 июн 2015 17:54:39

Какая милая наивность, что ВПР учитывает, что там хочет большинство граждан России. Учитывает только тогда, когда это выгодно правящей элите и тогда красиво преподносят. Кому был нужен Крым два года назад, пока накрутки не было? Большинству? То-то они по турциям рассекали.

"Вы, украинцы" - это вот зачем?

А о том, что игра идет на всех досках сразу, и наша сейчас не главная - так это и вовсе shadanakara пост был не так давно.

А гражданином страны Вы стали не в результате сознательного выбора, а волею случая. Я, например, родился в СССР, а он потом закончился. И ни за какую незалежность я не голосовал, например.

А Ваши попытки на открытой площадке решать кому и о чём рассуждать до боли напоминают известно что. И чем Вы от них отличаетесь, кроме проживания в ТСЛ?
  • +0.32 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
30 июн 2015 17:57:45
согласен. Укра- пуп стратегическая площадка, ВПР России пох на мнение граждан, россиянам повезло и т.д. Я ничего не упустил?? Пысы. А завхоз тоже случайно стал гражданином РФ???
  • +0.08 / 15
  • АУ

Иверни ( Практикант )
30 июн 2015 18:03:09
Сообщение удалено
BUR
30 июн 2015 18:06:54
Отредактировано: BUR - 30 июн 2015 18:06:54

• +0.00

shadanakar ( Специалист )
30 июн 2015 23:04:13

2. Забавно выделенное, а вот закончили вполне. Как будет для России с учётом ВСЕЙ внешне и внутриполитической ситуации выгодно так ВВП и поступит с максимальной выгодой для России. А потом да будет объяснять разным группам граждан, куда без этого.
3. Спасибо что взяли наконец на вооружение тезис про доски и роль ВГН во внешнеполитической ситуации РФ, полезнее для дискуссии.
4. Читаем внимательно пункт 2 как будет надо так вас гражданин и проинформируют, а рассуждать это знаете ли полезно.
  • +0.25 / 9
  • АУ

всевсад ( Слушатель )
30 июн 2015 17:44:07
Сообщение удалено

30 июн 2015 21:46:05

• -0.13

Удаленный пользователь
30 июн 2015 13:24:07
Сообщение удалено
Полный Писец
30 июн 2015 17:31:04