Сравниваем танки
21,831,763 47,912

mur ( Слушатель )
26 мар 2009 16:30:17

Тред №96729

новая дискуссия Дискуссия  173

Цитата
тут плотность вторична /только не цепляйтесь к словам/ а первичны насколько я понял специфические свойства урана реагировать на давление "микровзрывом" и уплотнением в районе давления.

ТАК УРАНА ИЛИ ОКСИДНОЙ КЕРАМИКИ на его основе, ну елы палы!!! У урана НЕТ такой специфической особенности. А у  керамики есть.
Вообще говоря любой наполнитель комбинированной брони оказывает разрушающее действие на струю. За счет:
а)высвобождения энергии, запасаемой наполнителем при прохождении кум. струи;
б) высвобождения энергии при "взрывном" разрушении предварительно напряженного материала ( керамики или стекла, например).
 Т.Е. эффект "урановой"  :DВеселый брони мы то использовали и  используем в своей комбинированной броне в той или иной степени, а вот ИМ (по Вашему мнению) ни  ДЗ ни КАЗы не нужны.
Зато в книжке Ю. Спасибухова приведена интересная фотка.

Вот это я понимаю - ТВОРЕНИЕ АМЕРИКАНСКОГО ГЕНИЯ.
Только зачем же они на НЕПРОБИВАЕМУЮ лобовую броню железяк то наварили? Не иначе как для зашшиты от инопланетян.ВеселыйВеселыйВеселый

Цитата
уран вообще материал интересный

Железо еще интересней. Про сплавы железа с углеродом я могу Вам рассказывать часами.

А приведенный вами сплав предположительно может использоваться для изготовления БПС, но ОЧЕНЬ маловероятно, что для брони.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

219A ( Слушатель )
26 мар 2009 17:32:43

Там стоит дополнительная навеска брони в качестве весового имитатора новой усиленной башни М1А2. Т.е. цель проверка ресурса при увеличении массы башни.
  • -0.08 / 1
  • АУ