Цитата: shadanakar от 06.07.2015 21:09:01Всё, спасибо огромное Вам за Ваш пост. Считайте, что ветку ОФИЦИАЛЬНО можно закрывать.
Объясняю. Нет и не существует никаких российско-украинских отношений. Есть отношения секты адептов за россиюбезпутина. и людей которые доверяют ВВП даже не понимая его поступков. Реально Верят. Вера построена на том, что раньше не лажал, что вернул стране силу мощь и уважение.
Спросите причём Ваш пост? Да просто прочитал с ошибкой -такое бывает, но увидел реальное противостояние. Белогандонники + хохлы с цензора нет - это реально агенты ЦРУ на западных грантах. И других людей, безотносительно текущего местожительства, реально не видящих Будущего России без ВВП. В основном о чём бы не вёлся спор он проходит между этими группами людей. О чём бы не вёлся разговор водораздел именно здесь. Если ошибаюсь жду опровержений.
Думаю, что вы сильно упрощаете. Попробую пояснить.
Не знаю сколько Вам лет?! Попробуем провести параллели.
Был в свое время некий бровеносец по имени Леонид Ильич, на которого молился весь Великий и Могучий. И когда он ушел, адепты КПСС плакали и ждали конца света. Рухнула империя десять лет спустя. Развенчанный культ личности ИВС, как оказалось на новом витке превратился в культ ЛИБ. Кто-то на него молился, а кто-то над ним смеялся, но не помню чтобы кто-то его ненавидел. Он достиг определенной стабильности, а затем и стагнации, но вошел в историю. И та эпоха тоже стала историей со всеми её плюсами и минусами: "Одни слова для кухонь, другие - для улиц" (с).
Мощная была страна с иллюзией перспектив всеобщего равенства, самая читающая страна в мире, бедная, но с высоким патриотическим духом и самым шедевральным в мире гимном! СССР боялись и уважали, с ним считались и никто даже не думал объявить некие санкции: они существовали просто сами по себе.
Как не печально, но с тех времен конца 70-х начала 80-х до примерно 2007-2010-гг. я не помню чтобы чувство гордости за страну и её лидера меня посещало. И сейчас, при всех проколах во внутренней политике, мы (имхо конечно) вышли на уровень самоуважения, затоптав "бройлерных куриц"! Возможно молодежь гордится Россией и работой своего лидера В.В.Путина не вполне осознанно, на эмоциях. Но по моему глубокому убеждению не имел бы он такой поддержки при отсутствии осмысленности телодвижений руководства России со стороны людей. Впервые за последние 30-35 лет нам напомнили, что надо любить Родину и ей гордиться.
СНАЧАЛА ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ, А УЖ ПОТОМ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ТО, КАК ЕЁ ЛЮБЯТ ДРУГИЕ ГЕЙРОПЕЙЦЫ и пр. цивилизованные дерьмократические и архилиберальные ЛГБТ-страны. Вот, кстати, и греки вроде вспомнили, что надо Родину любить.... Надеюсь, что OXI - це не показуха и не бравада!
А всех либерастов простите! - Бог им судья. Работа у них такая - родине вредить. И архипассионарных хохлов простите (хотя, пожалуй, не имею права защищать тех, кто радуется смертям своих сограждан). Кто не видит себя в России или с Россией - вперёд и с песней под чужие гимны за чужие деньги! Но надо чётко понимать, что эти далеко небезобидные клоуны типа Надежденых бб и прочих анальных болотных псевдопатриотов - это реальные враги и слуги либерального словоблудия для которых Россия просто территория, где они живут, жрут и срут!
Пс: простите за эмоции и пафос и не расценивайте мой пост как возражение.
Украинцы, вы бы тоже над этим задумались, пока не всё потеряно в море ваших либеральных мечтаний. Вы вроде как СЛАВЯНЕ, а не грузины и не заокеанский неизвестной национальности народ?!