Украина и украинско-российские отношения
207,161,806 349,544

Боярин ( Профессионал )
08 июл 2015 15:56:36

Тред №970466

новая дискуссия Дискуссия  163

Куда же смотрит контрразведка?!

Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползет на многих участках со скоростью 55-60 км в час.
Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России.
И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.

Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тетка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.

Так вот - оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет это всё ваши личные выдумки (мои то есть), то что случилось в Одессе - вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать. Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры.
А я оказывается сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А еще Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.
Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашел о политике.
На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.
Можете представить мои с ней диалоги. Я просто был в шоке. С такой ярко выраженной пятой колонной киевской хунты я еще не сталкивался на территории России.
А ведь живет человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе. Слабо представляю как с такими взглядами вообще можно жить там.

P.S. Гаджиево город моего детства, там я в школу пошёл. В советское время туда заехать было сложнее, чем пересечь государственную границу. А ведь эта тварь, как она говорит -  жена офицера-подводника. От профессионализма и верности присяге которого может, в определённых обстоятельствах, зависеть жизнь миллионов граждан России. Человек, имеющий доступ к важнейшим секретам сил ядерного сдерживания, подвергается постоянной психологической обработке врагов России. Я уж не говорю о том, что любительница майдана наверняка сотрудничает с западными спецслужбами.

И сколько таких уже проникло на базу ядерных ракетоносцев?! Никому не приходит в голову, что они просто могли уже там кучу маячков заложить, как в районе пирса, так и в самих подлодках? В таком случае враг знает о передвижении наших РПКСН всё до мельчайших деталей и может уничтожить их буквально в любую секунду.

Почему вражеская агентура спокойно расположилась на секретнейшей военной базе? Куда смотрят ФСБ и военная контрразведка?! Да им плевать. Вот на таких вроде бы мелких бытовых примерах и понимаешь, насколько же мы деградировали в сравнении с советскими временами.

UPD Прошу максимального репоста. Это настолько серьёзно, что надо использовать просто все возможности для того, чтобы информация дошла до спецслужб.
http://dima-piterski…04151.html

То, что эта майданутая тётка шпион - не верю, однако солидарен с автором в том, что ей на ВМБ делать нечего.
  • +2.52 / 76
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Rosenbaum ( Слушатель )
08 июл 2015 16:05:37

Конечно, она не шпион, шпионы так глупо себя не ведут, но то что она готовый экземпляр для вербовки - это очевидно. И так же очевидно, что таким не место на стратегических оборонных объектах... 
  • +0.94 / 21
  • АУ

Удаленный пользователь
08 июл 2015 16:15:42
Сообщение удалено
swenslim
08 июл 2015 17:16:05
Отредактировано: swenslim - 08 июл 2015 17:16:05

• +0.30

Schreibikus ( Практикант )
08 июл 2015 16:13:08
Сообщение удалено