Тред №971690
новая дискуссия
Дискуссия
124
Выскажусь по поводу "партизан Одессы и других городов разваливающей Украины".
Остаюсь в убеждении, что если люди считают себя причастными к русскому миру, то должны бороться с чуждой и враждебной им идеологией доступными им методами. Надеяться на Россию, на ее помощь, поддержку, верить в нее, но рассчитывать на свои силы. Помнить, что Россия никому ничего не должна. Я как-то вешал тут демотиватор "Россия - это ты". Там, где ты находишься. там и борись за Русский мир. Если ты этого не понимаешь, то нах с поля, обойдется Россия без тебя.
А вот методы борьбы.... Ставлю себя в положение "русских одесситов"... Что бы я мог?
Моя Родина, моя Россия - это мой дом, моя Женщина, моя семья. мои дети, мои внуки. моя память о предках. В первую очередь я буду думать о безопасности своей семьи. Нет, это не значит, что я, ради спасения своих близких, встану на колени и буду петь "Ще не вмирла..." Не встану и не буду, потому что мои близкие не примут такой "жертвы", они станут презирать меня, а это самое страшное...
Поэтому, оказавшись на "оккупированной территории", буду с соблюдением всех мер предосторожности искать единомышленников, пытаться самоорганизоваться, искать выходы на "большую землю". Я буду фиксировать все преступления хунты, вернее, только те эпизоды, свидетелем которых был сам лично. Чтобы при освобождении предстать перед судом и дать свидетельские показания. Я буду выслеживать идейных свидомитов и их помощников. собирать о них инфу, по возможности морально третируя их (например, подбрасывать в почтовые ящики записки типа "Мы все запомним, гад. Расплата будет")....
P.S. Написал, прочитал... Как-то слишком пафосно вышло.. Но исправлять не буду. Поймите, камрады, я уже порядком стар, мне скоро перед Ним ответ держать. Кривить душой смысла не вижу. Примите, как есть...
Отредактировано: KrasOld - 01 янв 1970