Украина и украинско-российские отношения
207,063,658 349,503

avvel77 ( Практикант )
11 июл 2015 16:26:28

Тред №971797

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: ЦитатаНациональный банк Украины (НБУ) 9 июля 2015 года отнёс к категории неплатежёспособных ПАО "Радикал Банк" (Киев) и банк "Столичный" (Сумы)

складывается ощущение, что хохлы давно иъяли свои гроши из банков и сейчас тупо их проедают
иначе , где бунты щирых? полтора года назад за виртуальное бабло они целую страну раком поставили,
а тут кровно заработанные не вернуть
  • +0.13 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Удаленный пользователь
11 июл 2015 16:30:09

какие еще бунтыУлыбающийся
 жечь Беркут бесхребетного Януковича и жечь отморозков отморозка Порошенко очень две большие разницы.
  • +0.46 / 11
  • АУ

Виндил ( Слушатель )
11 июл 2015 16:36:46

Последствия надуманного тезиса  о нищите хохлов.
Уровень с которого упали был достаточно высок,что не привело к полному обнищанию основных масс.
Значительно кол-во гастеров проходит мимо статистики и позволяет поддерживать штаны.
  • +0.15 / 18
  • АУ

Советчик ( Практикант )
12 июл 2015 13:12:16

Нищие НЕ бунтуют. Бунтуют те кому есть что терять. поэтому отсутствие бунтов как раз подтвержает тезис об обнищании хохлов.
  • -0.19 / 7
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
12 июл 2015 14:56:39

Ну, да...
Бунтуют, Вы говорите, те, у которых из рациона: хамон, икра, осетрина..., - отнимают икру!
Бедняги! Уж за икру любой пойдет на пулеметы! А за черную!!! И по минному полю побегут!
А у тех, у кого последнюю корку черного хлеба отнимают, те нееее...
Какой у них бунт? Сидят себе спокойно и вместе с детьми от голода помирают...
  • +0.33 / 7
  • АУ

Cheen ( Специалист )
12 июл 2015 15:23:09

именно так. Обнищавший на четверть миллиардер вполне может в депрессию впасть и с крыши сигануть с горя. А у обычных людей "ну было три тыщи зарплаты, стало полторы ну и что..не ссы - прорвёмся". А ещё люди не бедные думают - "вот я зарабатываю больше, чем нищеброды, значит я офигенно умный, значит я знаю что делаю и в результате "революции" могу урвать себе ещё больше денег или положение. У бедных чаще позиция - "никогда не жили хорошо - нечего и начинать"
Так что...люди обременённые материальными ценностями более склонны к бунтам - факт.Незнающий
  • +0.76 / 15
  • АУ

Vladislav ( Практикант )
12 июл 2015 15:32:16

Бунт "богатых"? Бессмысленный и беспощадный?
 Думающий
Чота диссонанс какой-то.
  • +0.17 / 3
  • АУ

Cheen ( Специалист )
12 июл 2015 15:43:38
Сообщение удалено
Cheen
12 июл 2015 15:55:52
Отредактировано: Cheen - 12 июл 2015 15:55:52

• +0.00

Страшный Кубаноид ( Специалист )
13 июл 2015 21:44:38

Давайте не путать настоящий бунт и пикники на открытом воздухе с упражнениями физкультурой под руководством опытных наставников. Это я про "цветные революции".
Настоящий бунт затевают именно, когда уже нечего терять и "маленький человек" перестаёт трястись за свой уютный мирок вследствие полного отсутствия такового.
А пока есть хатынка с вышней и хоша бы тощий, но свой кабанчик, маленький человек будет до последнего страдать хатаскрайностью пополам с якосьвонобудностью.
Вот и на Донбассе тоже добровольцы массово пошли, когда пошли реальные жертвы и разрушения. Ведь когда дом разрушен и деток похоронил - бояться уже нечего.
Так вот то, что происходит на Донбассе, - это и есть бунт. Именно так выглядит пугачёвщина в релизе 21го века. А на Майдане был флешмоб с концертом и хулиганами. Ну как бы современное Кровавое воскресенье. Причём и флешмоб и хулиганы действовали строго организованно и по команде. А в Мукачево - разгул бандитизма.
Когда есть, что терять - могут устраивать демонстрации, пикеты, перекрытия магистралей. Но это ни разу не бунт.
  • +1.68 / 51
  • АУ