да как так то?!
"путин организовал майдан",
а чё логично трудно предположить, что украинцев не устраивала гривна по 8,
высокие зарплаты, отдых за границей или родном крыму, хорошие пособия и бесплатные места в вузах,
никчёмная армия, в которой можно было лишь похудеть, а не умереть
ЦитатаКак он начался? Со зверского избиения студентов? ЗАЧЕМ Януковичу это было нужно? Потом, эти странные наступления силовиков, до Мэрии доходят и сдают назад.
Таквота! Берусь утверждать, что Майдан раздувал Янукович Хуйло, чтобы потом организовать страннейшее убийство и такое же странное бегство Янека с Межигорья.
Цель Хуйла была хаос в Украине с вовлечением всех патриотов в Майдан и потом блистательная операция Крым и Новохуесоссия.
Напомню один момент. Российские корабли с десантом (зелёными чилавечками) в Крым шли с Балтийского флота. Оттудова до Крыма две недели!!!!!
Ясно, что среди «патриотов Майдана» было много агентов Хуйла. Поэтому, щас очень важно понять кто они и не дать им сыграть на стороне Хуйлостана. У меня большие подозрения что ПС проект Хуйлостана, но в него втянулось очень много патриотов. Браво спецслужбам Рассеи! Начали хорошо, потому, что мы не были готовы.
я бы на их месте придерживался бы этой версии,
а тех кто стоял с плакатиками типа "хочу кружевные трусики" признать агентами кремля
пс
так они скоро витю реабилитируют, как жертву обстоятельств