Украина и украинско-российские отношения
207,032,755 349,463

Братан ( Слушатель )
16 июл 2015 16:33:45

Обстановка в стане противника

новая дискуссия Дискуссия  108

приехал с передка на пару дней
короч послали меня в виде поощрения в командировку в Киев получать сборные блиндажи...ясен красен блиндажи волонтерские...делают их бизныки, которые строят дома для буржуинов...и не только делают, но еще и сами собирают их на передке...в беседе с волонтерами услышал их возмущение по поводу распиздяйства ВСУ в плане инженерных сооружений и банальной лени....тут же звоню своим...как вы там?-2 дня бомбят соседей...а вы закопались?-нахуя?...мы ж через пару дней меняем позиции...от так. 

по ситуации с ПС...пользуясь своей дружбой с правосеками договорился, что их группа безпилотников будет работать с нами на передке и обучать наших "летчиков"...пацаны довольны...нач разведки счастлив....в день отъезда говорю...нач разведки...типа хз как теперь с безпилотником будет...правосеков объявляют террористами и сюда могут не пустить..или вообще в тюрягу посадить...у того глаза по 5 копеек типа "как террористами?" а вот так.

в знак поддержки правосеков на нашей технике теперь красно-черные флаги....пока так.

95 бригада отказалась снова блокировать базу ДУКа в Днепропетровской обл....послали 25ю....

в нескольких бригадах(понятно что не скажу в каких) назревает бунт...не из-за ПСа...а из-за систематических кидков бойцов с деньгами, нарушения сроков демобилизации, стягивания в 5 кратном размере денег за прое...амуницию(которая в условиях войны обязательно проебется)....добавлю, что мое подразделение так же наебали...не платят надбавку за род войск(ВДВ) и не заплатили 100% надбавку за нахождение в зоне АТО...и так средняя зарплата 2500..заебись правда? будем писать коллективную жалобу в министерство или хз что делать...

бухает 50-70% лс...берут бочку...дрожжи...сахар...на солнышко и пьют эту бодягу....офицеры не могут ничего сделать...у людей оружие на руках...ссут и руки опускаются. те кто в уме и не бухают кучкуются вместе...алкаши предъявляют мне...чего это я с ними не бухаю...уже смотрят косо)))))

в бой нас пока не посылали и слава Богу...хз с кем там воевать при таких раскладах...страхуем соседей, знакомимся на уровне ротных-взводных...
http://forum.pravda.…c=859893.0
  • +1.52 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!