Украина и украинско-российские отношения
207,030,693 349,463

amigacho ( Слушатель )
16 июл 2015 18:17:18

Тред №973735

новая дискуссия Дискуссия  99

Результаты обстрела Горловки со стороны ВСУ 15.07.2015. Гаражи «Шахтер»
Фото

Много фото по ссылке.
https://donbass.media/3921-rezultaty-obstrela-gorlovki-so-storony-vsu-15-07-2015-garazhi-shaxter/

Фото осколков, на них присутствует ржавчина, причина-ночью дождь с грозою был.
 Так что, осколки свежайшии.
  • +0.86 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Полупроводник ( Слушатель )
16 июл 2015 19:10:14

Что в народе слышно? Общее настроение.
Наверняка, все понимают, что рассчитывать на выполнение М2 украми бессмысленно...
  • +0.06 / 3
  • АУ

Слава Великой России ( Практикант )
16 июл 2015 19:20:45

Я думаю до окончания 2015 года дело по Минск-2, с мёртвой точки не сдвинется. А в них прописано что они должны быть выполнены до конца этого года. Что потом, неизвестно. Наверное будут собирать Минск-3.
  • +0.06 / 4
  • АУ

amigacho ( Слушатель )
16 июл 2015 21:39:30

Настроение - разное. Обстрелы оптимизма особо не добавляет. Сегодня матушка ходила за пенсией, принесла слухи, что Горловку возьмут за три дня... успокоил, напомнил ей, что и в феврале 2015 (Дебальцево, Углегорск) и 2014 при сильных обстрелах подобные слухи тоже разносились. Я ходил за продуктами, продавщица - а правда, что ВСУ Никитовку взяли? Объяснил и ей, что фейк. В р-не Никитовка-Майорск вроде серьезный замес имел место быть.  А так народ негодует, мол отгонять укропов надо от города, почему ополченцы сидят, но в тоже время и понимают, что по обе стороны фронта находятся жители Донбасса, без жертв ни как... Говорят в Кодема арта  в огородах стоит, этому можно и верить. Вот такие ужасы нашей гражданской войны.

А в Минск-2 и всякие ОБСЕ - народ не верит.
 Тяжеловато народу, очень.
 Вот расскажу  такую историю. У меня родственник живет в Углегорске. Еще до февральских событий при обстреле у него просто вынесло стену в квартире (хрущевка), залатали. А во время эпопеи с дебальцевским котлов дом вообще сгорел.  Погрузил он свое семейство, остатки пожитков в машину и поехал на территорию Украины (исход был тогда организован по договоренности). Помыкался он там и вернулся - домой. Сам он родился на Донбассе, а предки тамбовской губернии.

Практически подобная история произошла с луганской родней, только там дом бросили, не далеко от луганского аэропорта и уехали в Россию... вернулись - домой.
  • +1.27 / 27
  • АУ