Были или нет американцы на Луне?
13,312,882 110,053

viewer ( Слушатель )
17 июл 2015 09:56:37

Тред №973932

новая дискуссия Дискуссия  123

Пока меня парили в бане тут пробежались по интереснейшей теме лунного грунта - што, скока и куды пихали - полагаю не грех бы к ней и вернуться вот в каком плане:
Цитата: OlegK от 10.07.2015 05:56:56Трехметровых кернов было всего 3. По одному в А-15, А-16 и А-17.

Какая оказия! А советских (настоящих! Нравится) было всего 3.
И отнюдь не трёхметровых, Луна 16 - 35 см, Луна 20 - 35 см и Луна 24 - 225 см
Общая длина 225+35+35=295 см, меньше чем у одного (!) из 3-х трёхметровых кернов, из, в общей сложности, 56 (!) штук

которые пендосы якобы собственноглазно локализовали и собственноручно пробурили и привезли. Не считая 2,5 центнера камней и центнера реголита.
Но почему-то всего лишь 30,2 г - 9,26% от массы этих трёх советских (настоящих! Нравится ) кернов дали через 40+ лет исследований именно западными, главным образом американскими исследователями, первичных научных работ всего в 4 (!) раза меньше, чем все пеноцентнеры, в количестве без малого аж 4 (четыре)!
И что же такого могло найтись в советских крохах, чего заведомо не было бы в горах американского - безусловно аутентичного  - лунного грунта? Шокированный
Отредактировано: viewer - 17 июл 2015 09:59:01
  • +0.03 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

BomBarDir ( Слушатель )
17 июл 2015 11:16:00

По этому вопросу тебя Корней полечит, хотя и мне есть что сказать.

Цитата: ЦитатаНо почему-то всего лишь 30,2 г - 9,26% от массы этих трёх советских (настоящих! Нравится ) кернов дали через 40+ лет исследований именно западными, главным образом американскими исследователями, первичных научных работ всего в 4 (!) раза меньше, чем все пеноцентнеры, в количестве без малого аж 4 (четыре)!
И что же такого могло найтись в советских крохах, чего заведомо не было бы в горах американского - безусловно аутентичного  - лунного грунта? Шокированный

Я тут надыбал 2 документа, которые содержат списки работ по грунту А-17, написанных до 1987г...Один документ на 39страницах, другой на 64. Мелким шрифтом №10 Веселый

В том доке что на скане (39 страниц) более 800 работ  В другом (64 страницы текста) считать не стал, бо напряжно...Но, думаю сильно поболее чем в первом. И это только по грунту А-17!!! Танцующий

Сразу вспомнил тебя и предложенный тобой принцип определения размера слона по количеству ушей. Ну что же, сам предложил, а я тебе уши к слону нашёл! Уши отдал Корнею, бо это по его части, думаю, он тебя тоже сильно порадует!Под столом
  • -0.04 / 4
  • АУ

viewer ( Слушатель )
17 июл 2015 12:07:02

Не придуривайся, Дима! 
Твоя натужная клоунада кроме зевоты уже давно ничего не вызывает.
Тебе прекрасно известно, что корней самолично участвовал в подсчёте отношения первичных работ по ЛГ различной доставки (реальной - советской и передполагаемой - пендосовской) по репрезентативной базе научных публикаций.
Свою пендопортянку, невесть откуда вынутую и незнамо что содержащую, можешь смело сунуть в свой любимый жыр
Который серого цвета, бугога!
  • +0.05 / 7
  • АУ