Украина и украинско-российские отношения
207,030,312 349,463

v0v4ik ( Слушатель )
17 июл 2015 12:37:51

Нуланд: Киев выполнил Минск-2

новая дискуссия Новость  257

Нуланд: Киев выполнил Минск-2
Источник: http://sharij.net/28183

Внесение Киевом поправок в Конституцию Украины по части децентрализации позволяют утверждать, что власти страны выполнили свои обязательства по минским соглашениям.Так в четверг, 16 июля, ответила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на просьбу журналиста прокомментировать внесение поправок в Основной закон Украины, передает РИА Новости.

Внесение Киевом поправок в Конституцию Украины по части децентрализации позволяют утверждать, что власти страны выполнили свои обязательства по минским соглашениям.

Так в четверг, 16 июля, ответила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд на просьбу журналиста прокомментировать внесение поправок в Основной закон Украины, передает РИА Новости.

"Это будет ответом на любые запросы относительно соблюдения Украиной Минских соглашений, идут ли эти запросы из Донецка и Луганска, или из Москвы, и теперь (Киеву, — прим. ред) можно говорить: "Наши обязательства выполнены, а относительно вас (Донбасса, — прим. ред.), остается вопрос", — сказала Нуланд. 

КОММЕНТАРИЙ:

Как и предполагалось – имитацию бурной деятельности выдали за выполнение Минска-2. Для окончательного принятия закона необходимы 300 голосов, а пока что есть 288. Но с такими как Гаврилюк, которые могут просто «нажать на зелёную кнопочку», необходимое количество наберется. Вносимые изменения никак не соответствуют соглашениям, их можно в любой момент отменить и они не согласованы с контактной группой. Даже Петро говорит, что никакого статуса республикам не предполагается. Что уж говорить об остальных пунктах, подписанных в Минске? Нуланд явно спешит, сроки какие-то подгоняют её выдавать откровенный бред. Следующий виток, видимо, будет: «Мы выполнили все пункты Минска-2, а сепаратисты продолжают обстреливать свои дома. Россия плохая. Никаких переговоров с террористами»
  • +2.29 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

AGENT RF ( Специалист )
17 июл 2015 12:43:53

• +1.98 / 55
  • АУ

Slavniy ( Слушатель )
17 июл 2015 13:09:38

Амеры проводят любимый психологический прием на Донбассе активно используя все Мински и зная что Россия не ответит на зарвавшихся укров: а именно постоянные обстрелы гражданских объектов; положения ни войны не мира очень угнетающе действует на местное население, активная часть покидает ДНР и ЛНР; растет напряженность и недовольство среди гражданского населения  властью в ДНР и ЛНР, которая "ничего не делает" чтобы прекратить этот беспредел, а укропы спокойно уничтожают промышленность и инфраструктура непокорного региона. Все это подтачивает и мотивацию самого ополчения. Может не во всех районах но вот прифронтовых так и есть, усталость от всего этого и полный пессимизм. Цель Минсков не мир а война, и у америкосов хорошо получается использовать ситуацию в свою пользу, зная что представляет армия Украины которой хорошенько уже и не раз наваляли, и эти Мински эту армию и спасли, чтобы тут не говорили об обратном. Разве по поведению наших заклятых друзей не понятно что только удар сапогом по морде их угомонит, а не расшаркивания ножками нашего МИда? Пока я не вижу особых ответок ни на поведение хунты ни на унижения Западом наших представителей в разных международных организациях. Сейчас хохлы решили поиграть с выдворением наших дипломатов. Посмотрю на реакцию Лаврова, если он выразит тока озабоченность, значит уже надо озабоченность высказать про правильность наших подходов к проблеме и адекватности наших чиновников. А когда я слышу про газовые скидки и работу наших банков в Украине как ни в чем не бывало, а так же вялую реакцию на провокации укров в ДНР и ЛНР, хочется уже конкретные вопросы задать Президенту по ситуации. 
  • +0.35 / 35
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
17 июл 2015 13:30:27

Блин, ну сколько можно? Путинслил, путинслил... 
Если хотите задать конкретные вопросы Президенту, то встаньте со своего боевого дивана и напишите Президенту письмо. Это можно сделать через сайт Президента, на котором предусмотрена возможность направления электронных обращений главе государства. Я этой функцией пользовался несколько раз, приводя в чувство зарвавшихся чиновников на местах.

По-моему уже даже самым недалеким ясно, что Усраина всеми своими действиями уже фактически умоляет, что бы ЛНРДНР перешли в наступление. Зачем подыгрывать врагу?
Наши "поражения" на дипломатических фронтах даже комментировать не хочется. В виду их полной абсурдности. Вы часом не на зарплате тут пишете?
  • +0.24 / 15
  • АУ

Slavniy ( Слушатель )
17 июл 2015 14:14:03

Вы то несколько раз пользовались, а у меня частенько столкновения происходят с чиновниками, в силу своей работы, в том числе и за рубежом в наших представительствах, и что это за братия я лучше Вас знаю. 
И если внимательно Вы читали то наверное обратили внимание, что говорилось не о том "что Путин все слил", а о том что Минск это не для мира, а один из этапов войны. Война закончится только в Киеве, а не на Донбасе, когда хунта будет сидеть под следствием, и о том что пока не видно желание убрать хунту от туда, все заигрываем давая разные преференции. 
  • -0.06 / 9
  • АУ

"Osa" ( Практикант )
17 июл 2015 14:38:59

Ну пользовался я довольно эффективно. На основании методической "жалобной" работы удалось наладить бесперебойное снабжение детей-диабетиков необходимыми препаратами в нескольких подмосковных городах. Ранее снабжение скорее отсутствовало, чиновники ссылались на некие формальности, не позволяющие выдавать весь перечень в полном объеме, и недостаток финансирования.
Я внимательно читал и подтекст Вашего текста именно "путинслил". С остальным согласен. Но раз ВПР пока не педалирует ситуацию, то значит для этого есть серьезные основания, которые нам с наших диванов возможно плохо видны. Давайте не будем нагонять истерии, ее от укропов и так хватает.Улыбающийся Обидно им, панимашь, что Путин "ввел, а фрикций не делает".Улыбающийся
  • +0.50 / 10
  • АУ

Видимое имя на сайте ( Слушатель )
18 июл 2015 00:20:27
Сообщение удалено
BUR
18 июл 2015 00:59:50
Отредактировано: BUR - 18 июл 2015 00:59:50

• +0.06