Цитата: Rosenbaum от 18.07.2015 19:56:08Сразу возникает вопрос: сколько золота за баррель? А если через год золото в долларах подорожает в полтора раза, а нефть останется на месте, тогда сколько? Если бы это было так просто, то давно бы сделали. На самом деле стоИт гиперсложная задача переделать всю мировую финансовую систему и простых решений здесь не существует. Только долгая и упорная работа причём совместно с союзниками...
На самом деле, всем золотофилам, сегодня, стоит иметь ввиду:
Золото не стоит нихрена. Если за него не готовы платить. И точно менее значимо, как стандарт, чем:
осмий, рений, херовагораиныхболеередкоземельныхресурсов, нефть, прочее.
Я хочу поговорить про предпоследнее.
Нефть.
Это торпеда в вашем авто, корус вашего айфон 5, или 6?, цвет салона вашего авто, ваш запах, от всякой шушеры, именем - диор и адидас. Нефть - это цвет вашей колбасы. Белизна, который даёт ваш линор, это - отдушка вашего ребёнка подгузников. Это, на 100% - материал, краска на нём и лак, клавиш, по которым, вы, гневно, начнёте бить, опровергая меня...
Новый стандарт -
нефть + техологии.
И, если Путин не зассыт, а я, наверное, обращаясь к серьёзности вопроса, зассал бы, то:
Нефть + технологии = рубль.
И вот под этим, я, как гражданин - Тарик Валентин, подписался бы, в ключе этой и смежных тем.
АУ на УМ.
З.ы. Прошу простить за первичные ошибки, народ мы - не грамотный, тёмный, но исправимся.