Украина и украинско-российские отношения
207,025,966 349,463

DeC ( Профессионал )
  20 июл 2015 12:51:59

Тред №974748

новая дискуссия Новость  324

Яценюк: для приватизации нужны качественные инвесторы, а не экс-олигархи
Источник: Газета.ru, 20.07.2015 02:49

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о начале процесса приватизации в стране.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о начале процесса приватизации в стране, сообщает «Украинская правда».

«Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи», — подчеркнул украинский премьер.

По его словам, чтобы побороть коррупцию, на Украине должны появиться иностранные специалисты с их знаниями, опытом и деньгами.

Это позволить увеличить количество рабочих мест, увеличит экономику Украины как на внутреннем, так и на внешнем рынках, подчеркивает Яценюк.

Ранее сообщалось, что Cargill потратит $100 млн на строительство нового терминала на Украине.
  • +1.23 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

alb@tros ( Специалист )
20 июл 2015 13:12:06

О, Яценюк вчера много чего наговорил. Его белочка после кокса бывает покруче, чем у Порошенко после вискаря.
Оказывается,  Украина как "ключевой игрок на мировом рынке продовольствия" в состоянии вместе с США и Канадой "определять мировую продовольственную политику."
А еще: Россия закрыла для Украины свои рынки! А вы не знали?Улыбающийся
Ключевое: Омерика с нами! Скоро они придут с грошами, потому что в Украине высочайший интелектуальный потенциал (там есть программисты!) и много рукастых людей. Все отдадим нашим американским, канадским и британским партнерам. Скоро все заробитчане массово вернутся в страну, так как вот-вот примем трудовой кодекс, впервые с 1975г. У всех будет крутая зарплата, так как, повторяем, скоро придут иностранцы с грошами и все будет тип-топ...
Вот как-то так.
А мы тут: дефолт-дефолт.
[movie=400,300]http://youtu.be/dDbRkG92clw[/movie]
18+

• +2.14 / 50
  • АУ

avvel77 ( Практикант )
20 июл 2015 20:54:17

сеня во время перекуров в гамерике время зря не терял, речь готовил
и получилось же
Цитата: ЦитатаВчера смотрел Сеню в его 10 -минтуном, еженедельном  обращении к нации.

Ну что же, Сеня из США приехал окрыленный и видно не хило заряженный американизмом. Во всем спиче основные фразы - американские компании, американская техника, американские терминалы, американские инвестиции, американский менеджмент. Иногда проскакивало слово "Канада".

Приятно слышать, раньше из уст первых лиц все чаще звучало слово - Россия, мы не можем игнорировать исторического соседа, русский капитал, "геополитическое балансирование", и прочая сцыкливая муйня.

Курс взят четкий и это радует!

всё же сеня не так плох в разводке тупоголовых и видно работает над собойУлыбающийся

Цитата: Цитата"В ходе визита в США мы договорились, что одна из крупнейших мировых компаний - Cargil - построит новый (LNG)  терминал. И инвестиции составят около 100 млн долларов, это десятки тысяч рабочих мест", - отметил Яценюк.
http://www.pravda.co…9/7074983/

3а 100 млн создаст десятки тысяч рабочих мест
и турков пошлёт куда подальше с запретом прохода через проливы газовозов
  • +0.89 / 16
  • АУ

Урфин ( Специалист )
20 июл 2015 21:05:26

Тут видно, что Растений Яйценюк - как раз идеальный уровень компетенции для тех, кто с такими работает в ЦРУ. И дело не в том, что в ЦРУ сплошь дебилы, отнюдь. Просто таких, как Растений, легше убедить в том, что Америка - это круто. Ну как в Звёздных войнах там, или в новомодных Мстителях. Все гаджеты, весь прогресс только там, и все железные человеки с халками только и говорят о том, что они во благо всего человечества бьютсо. Эти кокаинщики, вроде Растения, они же, что самое страшное, и детишек своих так воспитают. На Голливуде. А по сути - косноязычный, физически деградировавший, умственно-отсталый, эмоционально-неуравновешенный олигофрен. Тут даже я без спец образования могу диагноз поставить. Странно для меня только одно. Я верю в реинкарнацию, карму и примат духовной составляющей, как частички Творца, и энергетической сущности любого живого существа. Я даже не верю, а знаю, как не самый плохой инженер. Но тут... Чем можно заблокировать проявления совести, что бы такое вытворять, я пока не знаю. Однако, История знает и Гитлера. И Нерона. И Калигулу. Значит, это не исключение. Это просто опять Добро воюет со Злом. Выбор каждый делает сам.
  • +0.40 / 14
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
20 июл 2015 21:14:56

Говорите проще - шлемазл
Учитывая сенино происхождение так будет и точнееВеселый
  • +1.32 / 18
  • АУ

Урфин ( Специалист )
20 июл 2015 21:51:41

Шлемазл - хорошее определение гоя, занимающегося угождением, и думающего, что ему типа ничто не угрожает. Однако мне больше нравится слово "фраер". Оно больше характеризует суть Растения. Даже ушибленный на обе головы Кличко не рискует появляться и что нибудь говорить публично. Фраер из старых, довоенных времён (а есть ещё и послевоенное толкование), это таки да, шлемазл. Но уже в 60-х в СССР это слово приобрело несколько иной смысл. Однако, разница между определениями "шлемазл" и "фраер"  минимальна, и означает только степень ответственности за свой гнилой язык. Фраер чуть больше в адеквате, нежели шлемазл. Не претендую, упаси Господь, на истинность, но у меня пока только такие знания по этому, немаловажному вопросу.

зы: ошибся в терминах, прошу прощения, исправленному веритьУлыбающийся
  • +0.74 / 6
  • АУ

GeorgV ( Слушатель )
20 июл 2015 13:30:53

Обратно свадьба передел собственности....
  • +0.03 / 1
  • АУ

leguinn ( Слушатель )
20 июл 2015 13:48:11

Ааааааа))))))
"Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня..."
Всегда пыталась понять, чему соответствует подобное описание. Наконец, увидела)))
  • +2.21 / 39
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
20 июл 2015 15:04:16

Обратите внимание на морды лица фигурантов .
НУ , с опухшим от бухла рылом Порося все понятно . Этот своей смертью не помрет точно . Дожил бы до трибунала только .
А вот Кролик озадачивает своим загаром . Похоже хорошо питается и часто бывает на свежем воздухе .
Когда только все и успевает . Типичный значит сумрачный укрогений . .М- да .
  • +0.23 / 7
  • АУ

avvel77 ( Практикант )
20 июл 2015 15:14:51

частые перекуры на свежем воздухе
  • +0.88 / 10
  • АУ

Aliot ( Практикант )
20 июл 2015 15:53:23
Сообщение удалено
Aliot
20 июл 2015 20:01:18
Отредактировано: Aliot - 20 июл 2015 20:01:18

• +0.43

Реалист ( Практикант )
20 июл 2015 22:50:29

"- Сеня, друг, не дай бог конечно. Шо ты мне истерику мастеришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговорил на вышку. Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда. Мудрое, но несговорчивое."

[movie=600,340]http://youtu.be/i7QJr8rbW5k[/movie]
  • +0.35 / 12
  • АУ

avvel77 ( Практикант )
20 июл 2015 23:05:47

ну теперь на ближайших экономических форумах
бизнес будет ломать голову, как попасть на кастинг инвесторов к сене?
с повесткой определилисьУлыбающийся

• +0.30 / 2
  • АУ

Урфин ( Специалист )
20 июл 2015 23:16:57
Сообщение удалено
Урфин
20 июл 2015 23:20:06
Отредактировано: Урфин - 20 июл 2015 23:20:06

• -0.03

Vaclav ( Практикант )
21 июл 2015 00:08:36