Цитата: avvel77 от 20.07.2015 18:54:17сеня во время перекуров в гамерике время зря не терял, речь готовил
и получилось же
всё же сеня не так плох в разводке тупоголовых и видно работает над собой
Тут видно, что Растений Яйценюк - как раз идеальный уровень компетенции для тех, кто с такими работает в ЦРУ. И дело не в том, что в ЦРУ сплошь дебилы, отнюдь. Просто таких, как Растений, легше убедить в том, что Америка - это круто. Ну как в Звёздных войнах там, или в новомодных Мстителях. Все гаджеты, весь прогресс только там, и все железные человеки с халками только и говорят о том, что они во благо всего человечества бьютсо. Эти кокаинщики, вроде Растения, они же, что самое страшное, и детишек своих так воспитают. На Голливуде. А по сути - косноязычный, физически деградировавший, умственно-отсталый, эмоционально-неуравновешенный олигофрен. Тут даже я без спец образования могу диагноз поставить. Странно для меня только одно. Я верю в реинкарнацию, карму и примат духовной составляющей, как частички Творца, и энергетической сущности любого живого существа. Я даже не верю, а знаю, как не самый плохой инженер. Но тут... Чем можно заблокировать проявления совести, что бы такое вытворять, я пока не знаю. Однако, История знает и Гитлера. И Нерона. И Калигулу. Значит, это не исключение. Это просто опять Добро воюет со Злом. Выбор каждый делает сам.