Цитата: ИвaнычЪ от 24.07.2015 00:54:30Могут, не спорю. Совершенной стстемы тут человечество еще не придумало. Оформлятсья легально, соблюдай законы РФ и работай! Пиши заявление в ФМС, по какой то программе или просто беженцем. Так или иначе во всех этих вариантах паспорт он не получит, только спустя время, 5 лет по закону, на практике больше, а административные правонарушения тут, ему закрывает все. Ну или по судам таскаться, аппеляции писать и то не факт что изменят решение.
С большой долей вероятности смею предположить, что все таки бывшие атошники скорее в Польшу поедут или куда дальше в Европы. В Польше с получением паспорту, как уверяли меня, проще чем в РФ.
Реальные террористы тысячами сюда не попрут, их просто там столько нет, какие диверсионные группы разве только. Но это уже дело ФСБ. А на голову больные или неадекваты агрессивные себя проявят и отсеются или тут на этапе административных правонарушений, это пьянки, драки и пр. Или уголовка реальная, но это думаю не много будет.
Помните когда вукры напали на женщину беженку в Питере, кажется.
Не полиция их нашла, а волонтеры ОД Новороссия. В том случае было много разных мнений к качеству работы полиции.
Было покушения на активистку из Луганска. Глухо.
Будет ли полиция такими мелкими делами заниматься, когда и так работы много, плюс их еще сокращают опять.
Так что на этом этапе такие укры могут и не отсеяться, только если у полиции руки до них дойдут, а после "мелочевки" подонки могут пойти на большее. Безнаказанность.рождает большее зло.
Имею в уме загруженность полиции, СК, нехватку кадров, то, что там разной квалификации сотрудники, у меня только одно решение, чтобы не допустить вала преступности, которое может раскачать обстановку, просто не пущать, фильтровать по
максимуму:
1. на границе предъявление военника
2. взятие днк, отпечатков пальцев.
3. из свидомых регионов вообще бы по минимуму пускать.
Как определить, элементарно, есть карты Укры с выборов выборов, где большинство в регионе голосовало за свидомых кандидатов, этот регион свидомый.
4. пусть пишет, где работал, в каких общественных организациях состоял.
5. пусть укажет страницы в соцсетях, какие форумы посещает, их проверят выборочно, возможно в кэш заглянут.
Есть проверка покажет, что солгал в чем-либо важном, разрешения на въезд нет.
Вот и все, фильтр на границе.
Нам пятая колонна не нужна. И так проблем хватает.