Французский бизнес приходит в крым

Дискуссия   25 июля 2015, 04:16:29 1.078 6 + 0,78 / 11
Боярин
 
ussr
Профессионал
Карма: +47,727.88
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 28,843
Читатели: 3
Французский бизнес приходит в Крым, — сенатор Ковитиди


Несмотря на санкции, французский бизнес уже уверенно входит на полуостров, речь идет о привлечении французских инвестиций в создание исторических парков Крыма, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. 


Французский бизнес, несмотря на санкции, уверенно входит в Крым, планируется привлечение инвестиций на создание исторических парков полуострова, сообщила в пятницу журналистам сенатор от Крыма Ольга Ковитиди в связи с визитом делегации французских парламентариев.

«Несмотря на санкции, французский бизнес уже уверенно входит на полуостров, речь идет о привлечении французских инвестиций в создание исторических парков Крыма. И это только старт, потенциал Крыма теперь уже наглядно оценен французскими делегатами: Крым — это лучшая территория для вложения», — сказала она.

Ковитиди сообщила, что в ходе поездки французские парламентарии также выступили с предложением о европейско-российском диалоге на территории Крыма. «Это серьезный знак, дающий надежду на восстановление прежних доброжелательных и взаимовыгодных отношений», — считает сенатор. 

Она напомнила, что глава французской делегации Тьери Мариани заявил, что не видит оснований сохранять санкции в отношении России. «Это серьезное заявление, сделанное в Крыму, может стать переломным моментом в политическом противостоянии.

Оно подталкивает Европу к двустороннему диалогу: политические силы Франции не могут не слышать голоса простых фермеров, граждан страны, категорически отрицающих санкции, принесшие странам Европы миллиардные убытки», — убеждена Ковитиди.

«Франция в очередной раз преподала наглядный урок демократии всему миру. Визит французских парламентариев стал логичным продолжением контактов ответственных политиков и бизнесменов наших государств. Это мужественный поступок людей, имеющих активную гражданскую позицию», — отметила сенатор. 

По ее словам, открывается новая страница в двустороннем диалоге. «Мы открываем новую страницу нашего обоюдного и двустороннего диалога. Французская делегация смогла воочию убедиться в результатах крымской весны и в правильности того выбора, который сделали жители полуострова.

Мирное небо над солнечным Крымом и смеющиеся дети — яркое опровержение лживой информационной войны, развязанной против России и Крыма как нового субъекта федерации», — подчеркнула парламентарий.
Риа
  • +0.78 / 11
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
Начком
 
ussr
Ленинград

Чуют, чуют буржуины, куда теперь потекут денежки россиян, желающих погреться у моряКрутой
Кто не успел, тот , как говорится опоздал. Вот и зашевелились " голуби мира".
Кстати, вот и отечественные корейки разворачиваю свои яхты в сторону российских берегов. К примеру, давеча в сочинском порту наблюдал вот такое чудо под российским флагом. Честно говоря, на Лазурном побережье такое не часто встретишь
Отредактировано: Начком - 26 июля 2015 01:46:18
  • +1.25 / 18
 
 
  skotos
  • Удалено
  • +0.16 / 1
 
 



эта своя,говорят Медведа,давно там ошивается

http://www.blacksean…ead/66599/

В порту Сочи рядом с яхтой Управления делами Президента РФ еще одна вип-яхта - UNITY / Карта / Фото
Отредактировано: Creos - 26 июля 2015 02:31:18
  • -0.58 / 18
 
 
 
Cheen
 
ussr
Малороссия
  • +0.16 / 1
 
 
 
 
  Creos
  • Удалено
  • -0.09 / 5
 
 
 
Saturianin   Saturianin
  25 июля 2015 23:05:25
...
  Saturianin

По чистому совпадению первый коммент оставила там стюардесса, работавшая там. Бывают же совпадения. Говорят личная яхта Медведева! ПЖИВ ПЖИВ
Вообще забавно читать анонимуса, который кидает ссылки на сайт с "майданом иностранных дел". Улыбающийся
Отредактировано: Saturianin - 26 июля 2015 11:16:18
  • +0.69 / 11