Украина и украинско-российские отношения
204,526,260 347,907
 

  Карел ( Специалист )
25 июл 2015 15:42:31

Тред №976440

новая дискуссия Дискуссия  117

Отвлекся на обсуждения насущных проблем и не закончил с крымским полицейским. Хорошо Каманданте со своим постом про хохломилицию напомнил.
Возвращаюсь к теме...
Хороший парень. В целом мировоззрение соответствует мировоззрению большинства крымчан, Понимает, что из Украины свалили во время, рад, что оказались в составе России и понимает неизбежность трудностей в переходный период. Рассказал такую историю.
 Шерстить их стали насчет взяток жестче. Проверяют и контролируют. И в тоже время, из Москвы прислали людей, которые занимаются с ними учебой по вливанию в российское законодательство и параллельно ведут работу на местах. Весь прикол в том, что первые два мента, которых "накрыли" в коррупционном вопросе, оказались именно москвичами. Провели обыск на квартире и обнаружили у одного два, а у другого полтора миллиона рублей. При том, что приехали они относительно недавно.
Пытались отмазаться тем, что привезли бабло с собой, но проверив номера выяснили, что эта партия денег была распространена в Крыму. Сейчас идет следствие.
Вот такие пироги....
  • +1.02 / 43
  • Скрыто
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!