Цитата: Uncle Ben от 29.07.2015 08:54:19Распечатка (в контексте теракта):
Lifenews
... почитал...
... как я и говорил с самого начала самолет был с права от боинга, сбить не мог ни как, если верить характеру поражения...
... летит параллельно боингу чуть сзади и справа... внимание летчика приковано к цели и подлет ракеты он видеть не может, так как пуск из зарощенского и ракета идет со стороны его права, а он смотрит влево... ракета не большая... растояние до цели, судя по Ростовскому обзорнику не менее 1,5-2 км, что весьма значительно для обнаружения ракеты на скорости 3М и очень маленьким углом обзора пролета этой ракеты... скажем так угол стремится к нулю, плюс еще весь боинг с дымами и инверсионным следом будет загораживать собой...
... мое мнение, что только по словам летчика ориентироваться, что не было пуска нельзя... плюс разворотило боингшу нос порядочно с кабиной, а разговор в интервью идет про пассажирские иллюминаторы и что взрывчатка была где то там...
... для России, если смогут доказать версию со взрывом на борту будет чудненько... жалко хохлы в этом случае могут соскочить, но я не кровожадный... в этом случае попадают на чуть чуть нидерланды, но только на пол шишечки... думаю, что эта версия была бы выгодна "мировому сообществу", если поймут, что с Россией финт не прошел...
... мне вот интересно, какие есть шансы подать в суд и выграть дело, у всех этих медиа изданий с их заголовками о то, что "ИХ УБИЛ ОН" и портретом президента... если иск будет подан от гражданина России за оскорбления страны, чести и достоинства главы государства.. потому как если докажут, что внутренний взрыв, то раскрутить медиаподдержку с нашей стороны будет легко...
пы.. сы.. хохлы правда уже попали... ща будут вертеться, как уж на сковородке и объяснять, что делал истребитель в международной трассе и зачем наблюдал за регулярным пассажирским бортом... причем офицер боевого управления спрашивает... большой?... тоесть закосить под дурака, что поднимали по ошибке из дежурного звена системы пво не получится... кароче, кто пьет пиво и попкорн можно запасаться...