Тред №977514

Дискуссия   29 июля 2015, 09:42:48 112 0 + 0,04 / 4
Vediki977
 
Слушатель
Карма: +928.64
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 14,584
Читатели: 17
Адъ и ИзраИль..

Порошенко направил силы разведки против России

Президент Украины сменил начальника военной разведки и потребовал от нее направить все действия против «российской агрессии». Он заявил, что разведка нуждается в реформах, и надеется, что США и страны НАТО помогут ее улучшить. Новый глава разведки Валерий Кондратюк к взаимодействию с Западом вполне готов – по некоторым свидетельствам, он уже является сотрудником ЦРУ.

Во вторник президент Украины Петр Порошенко назначил Валерия Кондратюка руководителем главного управления разведки министерства обороны. Об этом сообщил в своем Twitter пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Управление отвечает за разведывательную деятельность в военной, военно-политической, военно-технической, информационной и экологической сферах.

Представляя коллективу нового руководителя, Порошенко подчеркнул, что военная разведка должна направить все свои действия против агрессии России. По мнению президента, назначение Кондратюка улучшит получение украинскими военнослужащими достоверной и оперативной информации.

Теперь разведка, как считает Порошенко, получила «второе дыхание». «О разведчиках говорят – ты бы пошел с ним в разведку? Могу сказать, что в разведку с Валерием Витальевичем я бы пошел», – признался Порошенко, добавив, что Кондратюк – новый тип генерала, который отвечает современным требованиям...

Ссылка
  • +0.04 / 4
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!