Шесть стран-кандидатов в ЕС продлили антироссийские санкции

Дискуссия   30 июля 2015, 01:49:00 941 10 0,00 / 0
C.K.
 
Практикант
Карма: +1,327.33
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 3,553
Читатели: 0
Шесть стран Европы вслед за Евросоюзом продлили антироссийские санкции, отчиталась глава европейской дипломатии Федерика Могерини, приветствовав их решение


«Страны-кандидаты [в члены ЕС] Черногория и Албания, страны Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина присоединяются к этому решению. Они обеспечат соответствие их национальной политики этому решению совета», — говорится в заявлении. В нем также отмечается, что ЕС приветствует данное решение этих стран.


Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po…2c4ca6e974

Так чего там кроме сала Украина съедобного Украина поставляла в Россию?
Отредактировано: C.K. - 30 июля 2015 09:31:17
Моя тетя: в Америке меня понимают только кошки и собаки. А полицейские, в ответ на любой мой вопрос, показывают, где продается русская водка.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (10)
 
 
AK-630
 
russia
Где-то под Москвой
62 года


А можно узнать, как это подписание сочетается с просьбой перераспределить им электричества по-более? И - да, вопрос риторический.
"Бляди, сэр" (С) (сорри за текст, но из анекдота слова не выкинешь..)
Отредактировано: AK-630 - 30 июля 2015 09:31:17
  • +0.39 / 4
 
 
C.K.
 

Я сразу поставил вопрос ребром. Вопрос об экспорте-импорте сала это ключевой в экономике Украины. Электричество вторично.

Особенно умиляет проститутка Черногория. Как она клялась в дружбе с Россией, какие фильмы показывал наш агитпром о Черногории..
  • +0.53 / 8
 
 
 
Карел
 
russia
Сортавала
8 лет


Мааааленький оффтоп под АУ....
Черногория вышла в этом году на первое место по притоку российских туристов. Вот такая загогулина получилась...
  • +0.25 / 7
 
 
 
 
ИвaнычЪ
 
russia
Москва
48 лет

Загогулины искать в отношениях с болгарами или Черногорией глупо. Вы загогулину под боком посмотрите, где родственные, культурные и пр. связи куда крепче - на Украину!
Поэтому меня умиляет тупость с которой некоторые форумчане в суетности ситуации делают глобальные выводы о братскости и пр.
Это к Вам лично не относится!
Суета пройдет, и тогда придет , возможно, осознание что такое зависимость! и почему Черногория или Болгария вставляют палки в колеса России. По своей воле они это делают или это принуждение, насилие.Крутой  Как птицы в силки попадают, как люди и государства в них же....
На ту же Грецию, как пример пойманного, взгляните. Там загогулина не меньше!
Отредактировано: ИвaнычЪ - 30 июля 2015 17:01:18
  • +0.04 / 4
 
 
 
ИвaнычЪ
 
russia
Москва
48 лет

С Черногорией , Болгарией и пр. в т.ч. Украиной, мне понятно все более чем. Во главе не национальные лидеры стоят, зависимость. Референдум там по этим вопросам не проходил, а если бы и проходил то его нужно лет через пять проводить после смен власти. Умиляет "государство" Лихтенштейн! Его "значимость и влияние" в политике просто невозможно недооценитьСмеющийся
  • +0.55 / 9
 
 
 
 
TOnOP
 

Здесь Вы не совсем правы. Не забывайте, что Лихтенштейн - один из крутейших оффшоров. Сколько там российского бабла залипло - неизвестно. Вот увидите, эта странешка неслучайно в список попала...
  • -0.16 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ИвaнычЪ
 
russia
Москва
48 лет

Конечно не случайно. Количественная информационная накачка. От Лихтенштей реально что то зависит? Не смешите мои тапки. Такое существует благодаря чьему то хотению или попустительству из вне. Кто то не захочет из вне и это существовать перестанет, как комар на щеке.
  • +0.07 / 3
 
 
 
 
 
 
TOnOP
 

Да причем здесь количественная накачка? Зависит не от Лихтенштейна, он сам насквозь зависим от ПП. Неважно, сколько там того Лихтенштейна и что там он думает о Крыме и Боинге.
Найдут там счета российских фирм и граждан и будут блокировать, прикрываясь санкциями. И можно сколько угодно говорить, что ВВП предупреждал сто раз за последние сто лет. 
Как дети, ей богу, все нужно разжевать и в рот положить...
  • +0.34 / 4
 
 
 
 
  • Удалено
  • +0.00 / 0