Украина и украинско-российские отношения
207,025,120 349,464

АндрейСерёгин ( Практикант )
30 июл 2015 17:28:25

Турчинов требует изменить Устав ООН

новая дискуссия Новость  346

Турчинов требует изменить Устав ООН
Источник: http://rusvesna.su/news/1438259461

Александр Турчинов негодует по поводу вчерашнего голосования в Совбезе ООН по вопросу о создании Международного трибунала для расследования катастрофы малайзийского «Boeing». Он считает, что Россия вновь злоупотребила своим правом вето, чем подтвердила свои преступления, за что в очередной раз глава СНБО пригрозил соседу Божьим судом.

Александр Турчинов негодует по поводу вчерашнего голосования в Совбезе ООН по вопросу о создании Международного трибунала для расследования катастрофы малайзийского «Boeing». Он считает, что Россия вновь злоупотребила своим правом вето, чем подтвердила свои преступления, за что в очередной раз глава СНБО пригрозил соседу Божьим судом.
.
Но главное, заявил Турчинов, что вчерашнее вето — вызов человечеству и человечности, это должно быть поводом для внесения изменений в Устав ООН:
.
«Не может применять право вето страна по решению, которое касается ее преступления. Иначе происходит полная дискредитация и паралич Совбеза ООН. Украина и страны, граждане которых пострадали в результате теракта (падение Боинга-777), должны внести соответствующие предложения по изменению Устава ООН».
.
По мнению Турчинова с 1945 года, когда была основана ООН, мир сильно изменился, и теперь пришла пора реформировать эту организацию.
.
«Если не будет изменен Устав Организации Объединенных Наций, этот орган полностью потеряет свой авторитет и способность реагировать на опасные и крупномасштабных проблем», — категорично высказался украинский политик.
  • +1.60 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

bug-hunter ( Практикант )
30 июл 2015 18:04:58

Что то мне это напоминает.....
[movie=400,300]http://youtu.be/f3y-wwl8nlw[/movie]
Хотя я не думаю, что Китай поддержит этот шабаш.
  • +0.17 / 3
  • АУ

pkdr ( Слушатель )
30 июл 2015 18:54:23

Выделенные строки неплохо бы переслать послу США на Украине, тогда Турчинова будут ожидать серьёзные побои, возможно даже ногами.
Пастор видимо не знает, кто чаще всех в ООН накладывает вето на резолюции о своих косяках.
  • +0.31 / 7
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
30 июл 2015 19:35:51

Цитата: ЦитатаЧто-то я забыл. Кто там 21 ноября 2014 года проголосовал против резолюции Генассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма? Кто по тихому решил воздержаться и срулить в кусты? И какова была реакция тех самых западных СМИ на это?..

Ах, ну да.

Это же совсем другое дело! (с)

Под столом
  • +0.17 / 13
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
30 июл 2015 20:53:46

Помнится ширый какл Червоний был убит молнией. А вряд ли пастор истощил Его терпение в меньшей мере. Сам бы поостерегся.
  • +0.97 / 11
  • АУ