Еще одна мысль по трибуналу Boeing

Дискуссия   03 августа 2015, 03:45:54 108 1 + 1,82 / 22
Сизиф
 
russia
Профессионал
Карма: +26,327.42
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 15,682
Читатели: 85

Глобальный Модератор
Цитата: Сизиф от 01.08.2015 11:08:01Да нет. Снять резолюцию с голосования можно хоть за час, хоть за пару минут до оного.
Даже лица терять не надо совсем. Ну... мол, просто... еще обсудим... поищем компромисс такскать.
Прецедентов полно. И по боингу вроде тоже уже так откладывали.
И наши альтернативную резолюцию на обсуждение (не голосование) вносили.

Что-то там еще. Скорее просто бульдоги под ковром так схватились, взаимно в сраки друг другу вцепившись, что цугцванг, пока кто-нибудь либо не откусит, либо пасть не разожмет.


Вот еще какая мысль пришла по трибуналу.

Как-то тухло вносить резолюцию, чтобы Россия ее заветировала, если целью внесения было Россию потом этим вето гнобить.

Если исходить из того, что основные акторы о подноготной в курсе и в курсе, что и другие в курсе.... То не просто бессмысленно, а вредно для заклятых партнеров. Ну заветировали... Ну повоняли бы (а ведь толком даже и не воняют)... А потом? Градус вони вечно не поддержишь и если потом слиться... То получится,  что Россия на них болт положила, а ей за это ничего не было. Прямо пиар мордору. Своим хомякам и без ООН можно как угодно мозг насиловать.

А вот что, если это просто борьба за стартовую позицию. Рано или поздно какие-то итоги подводить придется и крайних озвучивать.
Вот кто будет судом (неважно каким) банковать... Тот и рассудит. Может назначить какого стрелочника... Может замять и на тормозах спустить...  Типа ... С одной стороны... А с другой стороны... 

Серьезных акторов не назначить стрелочниками, во-первых... Как с этим потом жыдь, а во-вторых можно ногами в жир с размаху наступить, не понятно какие у них козыри на руках.
Ну и попытка заставить Россию предварительно козыри выложить.
Даже если все знают и подноготоную, и то что другие ее тоже знают осведомленны... Немаловажно совсем как у кого это документировано и доказательно оформленно.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +1.82 / 22
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
  • Удалено
  • +0.50 / 4