Цитата: 9k37m1 от 05.08.2015 21:12:19Обстановка на форуме стала значительно лучше за последние пару месяцев, пока я отсутствовал, поэтому возобновляю своё участие в нём.
На вопрос могу ответить от себя, т.к. наблюдал такой процесс (не с буквальным уходом в АТО, но в идейном плане полностью аналогичный) лично.
Сразу замечу: я не поддерживаю такую точку зрения. Но она наблюдалась у значительного числа моих знакомых. У людей с идейным
кстати да, со многим согласен
и еще такое наблюдение с мест
есть некий эмоциональный подъем, привлекательная энергия, привлекательная даже для стопроцентных ватников,... так вот у упоротых заединщиков в стране сейчас есть очевидный плюс - они строят, или хотя бы пытаются строить некую новую страну, с некими новыми, справедливыми правилами... принимают новые законы, шьют гораздо более новую форму и т.д. и т.п.
Понимаете? Это вам тут смешно и видно, что всем на бУ заправляют евреи в интересах олигархов, а люди... люди то на местах зачастую верят в светлое будущее и сейчас пытаются строить руками это самое будущее. Так как они это понимают...
Эх...