Цитата: pmg от 06.08.2015 21:57:04Как куда? Если Вы против нацистов естественно в нормальные люди запишу. Я же
не сказал что все русские с еврейскими корнями поддерживают нацистов. Просто
вот у нас так получилось - оба пробандеровца оказались полуевреями. Не понимаю
как это вообще возможно, но факт.
Столько внимания и такая реакция общества на выбрыки и высказывания всех этих танцующе-поющих для услады жующих.
Не их дело говорить, вообще-то..не за то им публика на пропитание подбрасывает. А может больше и не подбрасывать...что не плохо бы для просветления их рассудка.
А вот выхвачу фразу из Вашего текста: "пробандеровцы оказались полуевреями". И привяжу её не к поющим, а к скачущим (хотя, скачущих всё меньше, теперь просто недовольных озлобленных). Вот как бы ни хотелось бы некоторым утверждать о заблудившихся бывших русских, ставшими мнить себя кем-то другим (украинцами справжними, например), но
от Киева и на запад Украины, включая и Житомир (Киев-это просто клоака, не о не нём речь) менталитет всё же полуеврейский. Какой-то дикий микс, в разных зап.областях проявляющийся с разным колоритом и особенностями, но красной линией - еврейские , в худшем , даже нарицательном смысле, черты в повадках, манерах, образе мысли, стиле общения, ведения бизнеса и т.д. Иногда мне даже думалось, что евреям они дико завидуют - их умению не быть на грязных работах, изворотливости и прочему, всячески..не специально, а как -то непроизвольно им подражают - вот выходит так само собой, исходит от натуры, возможно они этого и не осознают и точно никогда с этим не согласятся. Но. Не согласованность желания жить так же, как те и умственных способностей, превращают особь в то, с чем сталкиваешься в общении: хитрый, лживый, жадный, завистливый, не умеющий решать проблему (скорее "кинет", чем найдёт и вообще будет искать достойный компромисс в любом уровне деятельности), часто агрессивный, готовый предать и продать тип.
Я много раз размышляла над тем, КТО же они такие, что же это за люди, почему у них всё так. Сначала тоже, ошибаясь, думала, что это ...ну..некрасиво так говорить, но всё же "недорусские". Но лет через -дцать пришла к выводу: нет, это "недоевреи". Об отдельно взятой нации..нет зап.украинцы-это не нация. Закарпатцы отдельно, остальные "недоевреи" с разной примесью австро-польско-прочих составляющих. Такое моё имхо непереубедимое.
З.Ы. Вспомнилось ещё. После развала СССР столько всяческих американских миссионеров-проповедников в белых рубашечках и в чёрных костюмчиках было по городам и сёлам зап.Украины. А был у меня тогда знакомый настоятель укр.автокефальной церкви, только отстроился тогда его новый храм. Помнится, под водочку он говаривал: " Да, бесове отродье они. Но все не один Московский Патриархат, этого допустить "нам нiяк не виходить", чем больше разных баптистов-мормонов сейчас, тем сплочённей потом люди встанут под украинскую церковь. Так что эти миссионеры временны и нам во благо".