Цитата: Sir Max Merfie от 07.08.2015 17:16:31ОБСЕ продолжает гнуть свою линию. Хотя можно было бы и признать, что ... ошиблись.
ОБСЕ заявила об обнаружении на Украине восьми российских военных
ссылка
фициальный представитель СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив в пятницу сообщил, что наблюдатели миссии в ходе четырех встреч видели восемь человек, которые либо называли себя российскими военными, либо имели отличительные знаки ВС РФ.
Нет, я ничего не имею против разнообразия методов мониторинга. Но делать выводы, основываясь на опросе ... это феерично
- Господин, вы являетесь военнослужащим российской армии?
- Ага, щас!
- Фриц, мы нашли восьмого российского военного.
Ага, вс поминаю, как осенью передал ополчению свой зимний камуфляж. Эмблемы ЕСТЕСТВЕННО спарывать не стал (нафига?!?!). не думаю, чтобы кто-то из ополчения, получив мой "комок", этим же заморачивался. "Слепые" наблюдатели ОБСЕ, увидевэти эмблемы охренеют... А тут кто-то писал. что передавал камуфляж с эмблемами РВСН!!!!! РВСН, Карл!!! Удивляюсь, как "слепые" наблюдатели ОБСЕ не ощутили присутствие на Донбассе российских войск стратегического назначения (камрад Оттуда, ваш выход)
Про грязную атомную бомбу у Таймс уже было. Вы хотите, чтобы появилось о наличии у ополчения средств доставки, т.к. на Донбассе видели российских военнослужащих с нашивками РВСН? Кроме того пора увеличивать оборонительный потенциал Прибалтики, т.к. на Донбассе появились российские военные Балтийского флота.