АТО: Же не манж па сис жур

Дискуссия   10 августа 2015, 15:22:19 1.230 3 + 1,74 / 21
АЛЕКС...
 
Профессионал
Карма: +21,349.85
Регистрация: 21.06.2007
Сообщений: 21,259
Читатели: 1
В Киеве призвали помочь голодающим на вокзалах бойцам АТО
 
«Акцию «Накорми Воина» в поддержку голодающих бойцов АТО презентовали сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Как объяснила член правления ОО «СВАТ» (Союз ветеранов антитеррора) Мария Бурдун, возвращающиеся из зоны АТО демобилизованные и отпускники сталкиваются с массой проблем.
«Одна из трудностей каждого парня, возвращающегося сюда, кроме стоимости и удобства дороги, обычный человеческий голод, – отметила Бурдун. – К сожалению, нам уже известны фаты, когда ребята, находясь на вокзалах, не имеют возможности приобрести себе даже кофе. Поэтому у нас есть акция, суть которой заключается в следующем. Любой военнослужащий, независимо от того, где он воевал, добровольно или по призыву, может угостится блюдом или напитком, которые ранее были проплачены посетителями заведения. Условия акции размещает, например, заведение «Каратель».
Как объяснила Бурдун, проплаченный «за того парня» заказ в виде магнита размещается на специальной доске.
«Доска – это визуализация того, что любой военнослужащий может увидеть, на что он может рассчитывать, – уточнила член правлении ОО «СВАТ». – Все, что нужно для военнослужащего, — иметь какой-либо документ, подтверждающий его причастность к службе в зоне АТО, или наша карточка от ОО «СВАТ». Это обычная карточка, не имеющая идентификации по имени, но имеющая свой номер, по которому мы точно можем установить, кто является ее держателем. Эту карточку мы выдаем военнослужащим, которые на сегодня не являются оформленными, то есть не имеют документального подтверждения, что они военнослужащие. Это касается в первую очередь добровольцев».
Бурдун обещает, что сайте организации появится интерактивная карта заведений, присоединившихся к акции. По ее словам, в настоящее время таких заведений более 20, большая часть из которых находится в Киеве.

http://www.politnavigator.net/v-kieve-prizvali-pomoch-golodayushhim-na-vokzalakh-bojjcam-ato.html
Отредактировано: АЛЕКС... - 11 августа 2015 03:30:52
  • +1.74 / 21
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Priboi5
 
russia
Арсеньев

Для сравнения, семье пилота погибшего Ми-28 выплатят около 6 млн. руб. Как говорится почувствуйте разницу.
  • +0.87 / 8
 
  BOLD
  • Удалено
  • +0.84 / 13
 
  • Удалено
  • +0.46 / 6