Три составных части украинства

Дискуссия   11 августа 2015, 11:05:34 1.319 2 + 1,46 / 27
zap
 
russia
Санкт-Петербург
49 лет
Специалист
Карма: +4,047.05
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 9,200
Читатели: 8
Немного рассуждений, условно озаглавленных "Три гвоздя, три составных части украинства".

Вот мы смеёмся над тем, как укропы придумывают себе перемоги, которые неизбежно превращаются в зрады. Даже придумали святую троицу маленького украинца - перемогу, зраду и ганьбу.

На самом деле эта троица отражает лишь внешние проявления украинства, так сказать, наблюдение при взгляде со стороны.
Для понимания же Загадочной Украинской Души, так сказать, психологии или, грубо говоря, круговорота говна в голове маленького украинца, треба другая модель.

К первым двум членам троицы претензий нет. Однако движение от перемоги к зраде представляет собой движение сверху вниз, в смысле интенсивности мотивации. Если бы существовало одно это движение (а обратной полосы движения это шоссе, понятно, не имеет), на окраине давно уже всё перестало бы шевелиться. Однако этого не происходит, голем продолжает вертеться в посудной лавке, причиняя неприятности себе и окружающим. Значит существует определённая психологическая дорога, позволяющая вернуться от зрады к очередной перемоге.

Что сподвигает маленького украинца на ганьбу? По идее, после перехода во второе состоянии руки должны бы отпуститься: кругом сплошная зрада, пора втикнуты. Но этого не происходит.

Предположу, что на самом же деле третье место в троице принадлежит философскому понятию омеригаснами, впервые на моей памяти публично озвученному громадянином Мамчуром в памятном видео. Это и есть тот третий гвоздь в табло украинской государственности, который заставляет маленького украинца продолжать бежать в Колесе Великой Американской Судьбы (КВАС).

То есть, психологическое состояние МУ (маленького украинца) циркулирует между тремя крайними точками: Зрадой, Перемогой, Омеригоснами. Последняя является тем духоподъёмным фактором, двигающим МУ от перемоги к перемоге через зрады и невзгоды. Именно этот фактор не даёт состояться Живительному Третьему Майдану. Он удерживает парашу от ухода в Последний Запой. Именно он хватает за фалды Яйценюха в аэропорту, не давая улететь в Спасительный Запад. Именно он бросает на укрепления ВСН волну за волной зомби, экипированных Современным Омериганским Оружием (хаммерами с латанными шинами). Символом круговорота говна в голве МУ предлагаю взять треугольную ленту Мёбиуса из знаменитого Омериканского Символа рециклинга:


       З
ОП

В пропаганде надо лупить по всём Трём Гвоздям Украинства. Если про Зраду и Перемогу уже разве что песен не слагают, то с третьим Гвоздём работа пока ведётся недостаточно интенсивно. Хотя и здесь есть определённые успехи - например, я безмерно уважаю планомерную работу по забиванию третьего гвоздя в гроб панночки камрадом оттуда, пачотным енералом диванных войск (и именно поэтому я безмерно презираю полуанонимного диванного предателя с Авантюры, который постоянно пытается выдать енерала врагам).
Отредактировано: zap - 11 августа 2015 11:07:23
  • +1.46 / 27
КОММЕНТАРИИ (2)
 
 
nekto_mamomot
 
55 лет

Основная ошибка - это уподобление к составным частям "украинства"тмХ каких-то там "маленьких укаринцев"!
***
Сотавные части самой радикальной современной формы нацизма - "украинства"тмХ":
1. Свиномова.
2. Укро-история.
3. Укро-культура.
***
П.А. Порошенко:
"Мы восстановим на Донбассе "украинство"тмХ"! - и полетели снаряды на Горловку...
  • +0.64 / 7
 
 
  • Удалено
  • +0.29 / 4